Без права посмотреть работу и апелляции, к тому же. (Опять Ливянт виноватбесит вот это.
Без права посмотреть работу и апелляции, к тому же. (Опять Ливянт виноватбесит вот это.
+1!Самообразование - это прекрасно. Но не для детей. Да и зачем тогда школа...
Причем бланк на ЦТ отличается от бланка на РТ.Ну и заполнение бланка - тоже надо освоить, чтобы на нервах не затупить
От блин. Серьезно отличается?Причем бланк на ЦТ отличается от бланка на РТ.
Точно не скажу, сын просто отметил, что многие "пороли" бланки. На что я удивилась со словами "наверное, на РТ не ходили". Он сказал, что бланки отличаются. То ли колонки одной нет, то ли еще что. Я не помню, а сейчас пока не могу у него уточнить.От блин. Серьезно отличается?
мой ниче такого не говорил.От блин. Серьезно отличается?
Если запорол бланк, то замену не дают?что многие "пороли" бланки.
Ну если быть подписанным на человека, то да - его активность заметна.я там на него подписана
Мне кажется, что это печально. Раньше (когда трава была зеленее...Кстати, ИМХО, если не готовиться к ЦТ целенаправленно, то самые умные и получат 260-280,
потеряв кучу баллов на хитреньких вопросах, тонокостях заполнения и прочей мути. А уж физматовцу потерять баллы на ЦТ по языку, так раз плюнуть.
Мой мимоходом отметил, когда я про атмосферу в аудитории спрашивала. Я потом у подруги спрашивала, были ли такое в прошлом году, она подтвердила.мой ниче такого не говорил.
Не знаю.Если запорол бланк, то замену не дают?
О как!Причем бланк на ЦТ отличается от бланка на РТ.
Да, это минусы ЦТ - плата за отсутствие коррупции и предвзятости при оценке работ.Получается, что теряется целостность восприятия предмета, потому что идет акцент на "хитрости", детали, формулировки.
О да. Каждый раз, когда думаю про невозможность этого - звереюДругое дело, что минусы ЦТ в виде помарок заполнения можно уменьшить просмотром работ и апелляицей (простите повторяюсь)
Хорошая идея, кстати.Важность языка для физмата можно понизить коэффициентом 0,5 к результату ЦТ. Чтобы на физматфаки все отбирать нелингвистов.
Нет. Один абитуриент - один бланк. В бланке можно исправлять, есть область отмены ошибочных меток. В одном тестовом задании можно отменить несколько ошибочных меток, но не более шести (в части А). В части Б меньше- не более двух.Если запорол бланк, то замену не дают?
вы что-то своё читаете,причём весьма эмоционально.которого конечно же слушать не надо.
так,он никто,чтобы к нему прислушиваться.