Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
Он взял диплом 2й степени на городе, это освобождает от экзаменов в школе, но не от ЦТ.

а какой диплом дает освобождение от экзамена и 100 на цт? может, первая степень на городе?
с дипломом республики можно же вообще без экзаменов?

Роса

New member
а какой диплом дает освобождение от экзамена и 100 на цт
Мне кажется, что 1я степень на республике. Но я точно не знаю, потому что мы туда не собирались и не изучала вопрос.
Сынов одноклассник выиграл Республику по химии и уже зачислен в мед, осталось только факультет выбрать, но цт какие-то все равно пишет, и причем их почему-то ему можно написать просто не меньше минимума)) Вот это мне не понятно.

CTEPBA

drama queen off
В общем и целом, без нюансов:
Без вступительных испытаний зачисляются:
победители (дипломы I, II, III степени) международных олимпиад (в соответствии с перечнем, утвержденным Министерством образования) и республиканской олимпиады по учебным предметам
Выставляется высший балл:
победителям (диплом I степени) третьего (областного, Минского городского) этапа республиканской олимпиады

Mahima

переименовалась:)
Роса, поздравляю!
Так а результаты через 10 дней или через 14?

Роса

New member
Mahima, я настраивалась на 10 дней, но большое кол-во писало русский, так что думаю, что со вторника приходить начнуь

Mahima

переименовалась:)
CTEPBA, как же выдавать с 10-го, если последние ЦТ в конец месяца и резервные дни еще есть..

CTEPBA

drama queen off
Mahima, резервные дни видимо планируется очень быстро проверять))

CTEPBA

drama queen off
Happy, а сама?)

Я вот не знаю, насчет приемной комиссии уточняла - можно. А насчет ЦТ ... В разных местах можно точно, наверное.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мне кажется,нет)
Точно да)
Хотелось бы еще узнать, сколько баллов

Короче, начинаю собирать деньги. Схожу в следующем году. Хотя любопытство не заст мне просто поставить крестики. Это только если на физику пойти. Или на немецкий))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху