Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Биология на сайте уже как пару часов, а никто не хочет признаваться)) Наши в сторис какие-то печальки постят, без цифр.

Роса

New member
CTEPBA, у моего так после математики все одноклассники резко замолчали:)

CTEPBA

drama queen off
Средний выше, только один ноль, стобалльников немного, правда, 11 (было 18). Рассказали бы... Чего уж))

k_ja_ra

Well-known member
Уровень всех остальных лицеев и лицея БГУ два разных полюса.

Калі меркаваць па допісах у гэтай тэме, як мінімум, у аднаго ліцэя ўзровень ад БДУ нічым не адрозніваецца. Вынікі прынамсі нічым не горшыя.)

Irinka-22

КГ-5
k_ja_ra, поверьте уж. У сына на потоке пару человек с др. лицеев тоже есть, есть со школ-гимназий, но большинство его одногрупники, поступили почти все на самые лучшие специальности, за границу тоже. На встрече с лектором, когда они выбирали специальности было столько знакомых лиц.
Боюсь в этом году баллы зашкалят, хотя что нам... в след году ж обещают изменить систему подсчёта....бедные наши дети.

k_ja_ra

Well-known member
Irinka-22, ды веру.
Але вось гэта:
Для статистики:
У сына 91 балл с двумя ошибками в двадцатых номерах части А и 1 ошибка в части B.
У друга его три ошибки в двадцатых номерах части А и 90 баллов.
И ещё у одного мальчикаиз класса ошибка в одном из двадцатых номеров части А и 97 баллов.
У сына 100

Ещё у троих ребят из класса 96 и у одного 95.
іншы полюс чаго?

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, ды веру.
Але вось гэта:

іншы полюс чаго?
Ну, никто ж не отрицает, что таких детей достаточно и в лицеях и в сильных гимназиях, % меньше. И отзывы поступивших без репетиторства пока есть только от учеников лицея БГУ. Язык я не считаю, я беру профиль.

имя-как-имя

Well-known member
k_ja_ra, есть еще олимпиадники, которые вообще не сдавали ЦТ. Как думаешь, их где больше, в лицее БНТУ или в БГУ?

**Olga**

Мама принцесс
У нас (БГУ) в классе из 22-х - 7 олимпиадников, но некоторые все-равно сдают ради интереса, как сын Lana-san. Но, по-моему, в параллельном классе поменьше.

k_ja_ra

Well-known member
Спадарыні. Пры ўсіх заслугах ліцэя БДУ - не сотворі себе куміра (с).
Гэта ўсё, што я хачу сказаць.
Знайдзіце ў сабе мужнасць прызнаць заслугі, і месцамі не меншыя, і іншых устаноў. А то прам полюсы розныя, угу.

Lana-san

Member
И отзывы поступивших без репетиторства пока есть только от учеников лицея БГУ.
У нас без репетиторов. Не лицей БГУ.
Ещё результатов физики, правда, не знаем.

Дипломов олимпиад на республике в нашем лицее немного. За этот год 9, на области (третий этап) 50. Это по 10 и 11 классам вместе, а, может, ещё и с 9. не знаю.

Есть свои нюансы, как и везде, но по профилю конкретно нашему (фм) мы рады, что попали сюда. Если бы остался в школе, то точно были бы репетиторы (мы так изначально и планировали и в гимназию не поступали, тк всё равно к репетиторам идти). И балл аттестата остался бы, скорее всего, на уровне 9 класса (чуть больше 9). И, возможно, справедливо, тк знаний в школе всё же меньше. В лицее балл аттестата получился выше, но и пахать надо было гораздо больше.
Так что да, у каждого своя история.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
есть еще олимпиадники, которые вообще не сдавали ЦТ. Как думаешь, их где больше, в лицее БНТУ или в БГУ?
разумееш...у БДУ прыходзяць ЎЖО спрэс зоркі. А ў іншых ліцэях гэтых зорак (не ўсіх, так, але такія ёсць) робяць. Так што...яшчэ вялікае пытанне, у каго заслуг болей...
Я, калі што, не адмаўляю, што ліцэй БДУ - найлепшы, аб'ектыўна, па ўсіх паказніках. Але пра розныя полюсы рэальна зачапіла.
Ужо другі раз выступаю на тэму гэтага шавінізма.))) І асабліва ён уразіў на фоне папярэдніх допісаў аб выніках.

а ўвогуле, вінаватая - не па тэме.) Ёсць жа дзе пра гэта пагаварыць.) Заканчваю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху