Централизованное тестирование или ЦТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Watch and wait, он всегда учился хорошо и, главное, сам. И как-то ему легко учеба дается. Если бы у меня были только второй и третий ребенок, то я бы не верила, что есть такие дети. Аттестат на 100.
Очень везло с педагогами. Ну и с 7 класса 41 гимназия.

Watch and wait

Well-known member
Solar, последний вопрос ,а в олимпиадах ваш сын не участвовал?с такой самоорганизацией можно горы свернуть.

Solar

Well-known member
а в олимпиадах ваш сын не участвовал?с такой самоорганизацией можно горы свернуть.
Участвовал, есть дипломы города с 6 класса, но на республику не выходил. После олимпиады в 9 классе принял решение поступать через ЦТ. Не все дети олимпиадники.

Слоник

Active member
Solar, ой, что и говорить,искренне поздравляю и родителей, и сына!
НО!!!
если бы

Другие мои дети
были бы все

очень самоорганизованный, трудолюбивый и ответственный
я бы уже точно удалила бы профиль и не отсвечивала)))))

k_ja_ra

Well-known member
Увогуле дзякуй усім, хто піша і дзеліцца вынікамі.) І досведам.) :thank_you:

Watch and wait

Well-known member
Слоник, девочки,все детки молодцы и большие умницы вне зависимости от результатов,потому что тц как и любое испытание непредсказуемо,столько факторов должно сойтись,и самое важное-эмоциональная устойчивость,которая есть не у всех в силу возраста и темперамента. Моя ребенка постоянно дает надежды(5 класс)но в час Х,с ней вечно что-то приключатся))),по итогу я понимаю,что это всего лишь нервы. И через 6 лет профиль я не удалю,все что есть все мое и дочкино. Я уверенна,что мы на таком нервяке встретим вступительную компанию,что мама не горюй. Но,а что делать))),в конце концов жизнь только начинается. И самые главные испытания еще впереди.

Solar

Well-known member
я бы уже точно удалила бы профиль и не отсвечивала)))))
))) Боюсь, что через 3 года с дочкой все будет гораздо сложнее. Она из неопределившихся: пока еще не знает, что ей нужно. Хорошо, хоть задумывается о будущем.

Solar, а куда ваш мальчик поступает?
В БГУ на ФПМИ.

zavtra

Well-known member
поздравляю всех детей и мам (как вы это выдержали)!!!
дети - молодцы, удачи им в поступлении на желаемую специальность.

И-ра

New member
Solar,
**Olga**, какие ваши дети молодцы!!!!! Нереальные!!!

Я, как мама просто детей, тоже восхищаюсь!

Участвовал, есть дипломы города с 6 класса, но на республику не выходил. После олимпиады в 9 классе принял решение поступать через ЦТ. Не все дети олимпиадники.

Хм, со слов знакомого в Москве, он один раз выиграл городскую олимпиаду. Это означало автоматическое поступление в желаемый ВУЗ и звездный статус у работодателей на всю оставшуюся жизнь. Мне кажется, такой подход правильнее, чем в Минске.

Mahima

переименовалась:)
Solar, поздравляю с обалденным результатом! Такая самоорганизация - очень ценное качество.

имя-как-имя

Well-known member
Solar, подзравляю! Какой же молодец ребенок! Уровень знания белорусского в математическом классе впечатлил очень.
Если не секрет, что на ФПМИ выбрали?

**Olga**, и вашу барышню поздравляю с блестящими результатами.

Solar

Well-known member
Solar, подзравляю! Какой же молодец ребенок! Уровень знания белорусского в математическом классе впечатлил очень.
Если не секрет, что на ФПМИ выбрали?
У нас и русский хорошо сдали, у одного мальчика 98.
Мой скорее всего на информатику пойдет.

Огромное спасибо, очень приятно. Я очень благодарна своему ребенку за экономию и нервных ресурсов, и финансовых.

Очень переживаю за дочку подруги, набрала меньше, чем ожидали. Поздно определились, поздно пошли к репетиторам. На ЦТ, похоже нервничала и не смогла собраться, по каждому предмету на 10 баллов меньше, чем прогнозировали репетиторы. Сейчас нервничают очень, штудируют сайты всех ВУЗов и прошлогодние проходные баллы. Девочка растерялась и вообще не знает, что хочет.

456123

New member
присоединяюсь к поздравлениям новоиспеченных абитуриентов и их родителей!)))
желаю всем поступить! удачи!

у нас 331
нормально
скорей всего, в БГУИР - сестренка поедет к старшему брату под крыло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху