Я уже удивлялась пару недель назад, только не помню в какой теме)))))))удивляюсь. стране просто культ Ливянта. одни специалист в вопросах на всю страну, прям. главный эксперт вся и везде. и только он знает, как научить.
Я уже удивлялась пару недель назад, только не помню в какой теме)))))))удивляюсь. стране просто культ Ливянта. одни специалист в вопросах на всю страну, прям. главный эксперт вся и везде. и только он знает, как научить.
падобныя адчуванні і ў мяне.) Хіба з удакладненнем, што не Лівянт, як такі, а гэты ягоны рэпетытарскі цэнтр. І мяне гэта злуе (гэты культ ці тое, што ім падаецца) і ўжо традыцыйна ў такіх выпадках пачынае ўключацца ўнутранае непрыманне. І жаданне ісці куды заўгодна, толькі не туды ж. )и вообще сколько читаю, удивляюсь. стране просто культ Ливянта. одни специалист в вопросах на всю страну, прям. главный эксперт вся и везде. и только он знает, как научить.
На мой взгляд, вы уже не один раз сделали рекламу вашему учебному заведению.я в прошлом году вела такие курсы в гимназии для 10-11-классников. ЦТ сдавало 6 из них. Были результаты 77,89,91,91,91.
В 41 гимназии (не затрагивая остального) можно отлично подготовиться к ЦТ по белорусскому. Есть чудесный учитель, факультатив. Надо только желание ученика.Наколькі разумею, у кожнай навучальнай установе (школа, гімназія, ліцэй) ёсць свае ўласныя курсы падрыхтоўкі да ЦТ. Такі варыянт (наведваць курсы ва ўласнай школе/гімназіі) хто-небудзь разглядае/разглядаў? Можа ёсць меркаванні на гэты конт?
мы лично не проверяли. У нас были курсы по языку в школе. Те, кто ходил, сдали хуже, чем те, кто готовился вне школы. Т.е, как всегда, от учителя зависит)))Но что касается факультативов по подготовке внутри учреждения, мы вот как бы держим на заметке, но отзывы выпускников не радуют.
Очень цене личный опыт, которым делятся.
А мне кажется, кроме рекламы он выигрывает в соотношении цена/качество. Сейчас подружка сына на математику отправляла в какой-то другой РТ, цена за занятие почти в 2 раза выше. Ну и где еще можно заплатить за занятие в 1.5 часа, а заниматься 3 или 5? По желанию, естественно. Но дети вот желают же. Опять же - не скучно и с юмором -))).Ливянт делает себе (своему центру) грамотную рекламу уже много лет. Что обеспечивает постоянный приток клиентов.
Использовали пособие Русский язык (синяя книжка). авторы Долбик, Леонович, Саникович.
мы выбирали по этому критерию. К репетитору нам бы обошлось гораздо дороже. Кроме того, многие репетиторы берут только на 2 года: 10 и 11 кл. В 100 баллах мы по всем предметам (гуманитарные) занимались год и один раз в неделю. Они сами так рекомендовали, сказали достаточно. По английскому была группа 2 раза в неделю. Определяли по тестированию - нам сказали, что не надо. Ну, и по физике-математике говорят, что можно больше сидеть. У нас такого не было. Начинались другие пары после нас. Ну, или моя не пользовалась)))он выигрывает в соотношении цена/качество.
так. І пры ўсёй падавалася б, відавочнасці гэтага, гэта і ёсць самым вялікім пытаннем. Плюс абмежаванасць нашага ведання аб чымсьці. Аб чым расказваюць - ведаем, аб чым не - не. Пры гэтым не факт, што ў першым лепей. Можа і лепей, так, але не факт.на самом деле очень тяжело разделить вклад учителя/репетитора и самого ученика.
Так? Цікава. Думала, гэты самі дарагі.) А што за цэнтр?он выигрывает в соотношении цена/качество. Сейчас подружка сына на математику отправляла в какой-то другой РТ, цена за занятие почти в 2 раза выше.
из класса сына. Выборка небольшаяоткуда статистика?
у нашего репетаНу и где еще можно заплатить за занятие в 1.5 часа, а заниматься 3 или 5? По желанию, естественно.
вось так. Я не разумею, як гэта чыста тэхнічна мажліва? На іншы час - іншыя групы. Ці ў іншых груп таксама фізіка і можна застацца і працягваць з імі? А па ўзроўні групы дзеляць?Ну, и по физике-математике говорят, что можно больше сидеть. У нас такого не было. Начинались другие пары после нас.
как я поняла с дочкиных объяснений (но я не сильно вникала горе-мать)), то после темы даются задания на дом, потом его проверяют и еще вроде какие-то промежуточные тесты. На этом этапе спрашивают непонятное и объясняют. Больше ничего "не далдонят". Кто не понял, можно прийти дополнительно с другой группой, например. Тестирование только по английскому было.будзеш сядзець і далдоніць з імі адно і тое ж.
абсолютно безобидная реклама, без задней мысли и личной выгоды. к нам всё равно никто не пойдёт, потому что все хотят английский)))вы уже не один раз сделали рекламу вашему учебному заведению.
а ещё я очень расстраиваюсь, когда все огульно хают образование...