ну так о каких 15 баллах плюс речь идет...Нормально баллы подрастут. За исключением высоких.Я наставила крестиков от балды рисунком - 3 раза по физике и математике выше 40 получила. По биологии и языкам - выше 20
ну так о каких 15 баллах плюс речь идет...Нормально баллы подрастут. За исключением высоких.Я наставила крестиков от балды рисунком - 3 раза по физике и математике выше 40 получила. По биологии и языкам - выше 20
что такое "высокие баллы"? это от какой цифры?За исключением высоких.
судя по комментам знающих - примерно от 70-75.что такое "высокие баллы"? это от какой цифры?
Нормально баллы подрастут. За исключением высоких.
А еще предполагают, что при такой методе подсчета значительно вырастет количество среднесдавших абитуриентов, т.е. в р-не 55-65баллов, что сделает практически невозможным просчет вероятности поступления при подаче документов в "пограничных" группах.судя по комментам знающих - примерно от 70-75.
я тоже математику поставила в части А \/\/\/\ , часть Б не заполняла вообще - получилось 42 балла. БРЕДЯ наставила крестиков от балды рисунком - 3 раза по физике и математике выше 40 получила
ну так там тоже чем больше балл, тем лучшеНо ЦТ тоже может пригодиться.
ну так там тоже чем больше балл, тем лучше![]()
не, ну наверное же меньше желающих..Так и там такая же конкуренция.