Astr@, как то я сразу на Колокольчик ориентировалась. Всезнайка и Умняша это ближе к школе. Я не ставлю перед собой цель муштровать дитя занятиями. А Колокольчик - это больше обучение игра. За год до школы пойдём на усиленное обучение

Платим мы 46.800 (такая сумма была прописана в договоре) за 3 предмета: ИЗО, игровая театральная деятельность, развивающие игры. Пока было только одно занятие - развивалка. Алесе понравилось. Сказала, что будет ходить
хотела в "Умняшу", но нас не взяли , т.к. там с 5 лет, а нам 5 только зимой будет
в Колокольчик в группу 4-5 лет записывались и те, кому 3,7 (мамы настаивали, типа что бы было за кем тянутся). Педагог (по развивалке) сказала, что не записывайтесь в такую возрастную группу, т.к. разница в развитии чувствуется. Что и подтвердилось на первом занятии.
Написала письмо в ЦХТ по просьбе
Лапа, да и моей личной. Вот что мне ответили.
Здравствуйте!
С 01.09.2010 открылись 2 группы коррекционно-развивающей сказкотерапии “Приходите в сказку” для детей в возрасте 4-5, 5-6 лет. Цели программы: формирование желания справиться с распространенными страхами с помощью их проигрывания, а также развитие креативного мышления, фантазии, речи, моторики. Занятия проводятся без участия родителей. В группу 2,5-3 года набор не производится.