я на нейтралке вообще ездить не умею... я сцепление выжимаю. а нейтралку врубаю уже стоя. тоже, вроде, неправильно...Катя_Катина,мне еще брат настоятельно советовал не ездить на нейтралке по мокрой или скользкой дороге (это когда видишь вдалеке мигающий зеленый, выключаешь передачу и катишься). Честно говоря, иногда я забываю, привыкла за лето, надо как-то перестроиться.
Ой, и меня недавно подперли- 2 суперновых мерсаМеня во дворе подперли и я боялась выехать.
+100 К тому же одновременно они не парковались и последний мог увидеть что мне будет трудно выехать. При том что у нас новые дома и мест на стоянке всегда много+подземный паркинг... Муж сказал "надо было тюкнуть"Так вот, неужели нельзя подумать, ладно, уже не об удобстве для остальных водителей, но хотя бы о безопасности своей машины и оставить места побольше?
чтобы в очередь на шиномонтаж поставить?
Катя_Катина,мне еще брат настоятельно советовал не ездить на нейтралке по мокрой или скользкой дороге (это когда видишь вдалеке мигающий зеленый, выключаешь передачу и катишься).
теоретически, его еще поремонтировать можно. смотря где течет.А у мя муж сегодня масло поменял, а ему сказали что у нас радиатор течет (кажется так) и его нужно тоже менят - еще "-500.000" в семейном бюджете блин ...
Jahenkе тоже сказали НЕ ездить на нейтралке в таких условиях. На передаче машина более устойчива, а в дождь/слякоть это особенно актуальноА мне наоборот - очень не советовали ездить на нейтралке в таких условиях! Что скажут наши опытные водители?
теоретически, его еще поремонтировать можно. смотря где течет.
и да. антифриз проверяйте регулярно. перегрев двигателя - вещь серьезная
пер. Стебенева 9 (это с кольцевой надо съехать на Кижеватова)Jahenka, поделитесь, пожалуйста, СТО для ситроенов.