Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Натаська, ржунимагу ))))))
а дырки в сиденьях для вентиляции сделаны ))))
нормыльные там ремни, обычные, 2 штуки. Тока замков нету все-таки. Седня ТО проходила, пристала к парню чтоб он рассеял мои блондинковые сомнения. Он поднял сиденья - а там есть один скромный обрывочек. Кто их удалили и зачем - сие загадка. Короче, купить новые и присобачить.
а на ТО было шоу )))) меня жалели и старались побыстрее избавиться ))))

Coraline

Jones
крокозябра, Ну я ж не видела Ваши дырки в сиденьях :) А двухточечные ремни на задних сиденьях - вобщем-то, обычное дело.

люди, а бу запчасти - где искать-то?
мне еще сказали в сервисных центрах поинтересоваться.

алинкини, потому что я сначала приехала, стала где все машинки, вылезла, спрашиваю у парней - ТО здесь? - Здесь. - А че делать дальше? - Стойте, они вызывают по времени....
потом оказалось что я мешаю какой-то маршрутке проехать. Я давай метаться, один даже машину свою отогнал, чтоб я туда попой стала )))) а потом из ворот вышел дядя и спросил - девушка, вы на ТО? чего вы мечетесь, заезжайте.... и далее осмотр проходил быстро и с выражением лица каким-то.... типа, давайте я вас быстрее проверю и вы быстро уедете ))))

Natya

Жили-были ...
крокозябра, в Малиновке на авторынке есть б/у. У нас изначально фонарь был битый чутка, мы решили съэкономить и купили там. Наверное дешевле чем в сервисном центре :).

tanik

Лучшая подруга жизни
Интересное наблюдение: вот ведь в автошколе училась на жигулях, свёкр меня учил ездить на москвиче... А тут понадобилось машинку поставить на ремонт - свёкр предложил москвича своего (412-го) взять на это время... Ну что я могу сказать - не справилась! А ведь когда-то на нем так легко ездить было, по крайней мере легче, чем на школьных жигулях. Вывод: к хорошему привыкаешь - нет, не быстро - МОМЕНТАЛЬНО!

звонила в сервисный - 45 евро за ремень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о
авторынок есть в малиновке и на жданах, да?

marina_li

New member
РєСЂРѕРєРѕР·СЏР±СЂР°,
еще можно поискать по газете автобизнес.

Red Fox

Active member
крокозябра, да-да, купите газету автобизнес или на сайт зайдите и позвоните по объявкам

Guns N Roses, ну наверно не 45 евро?
тем более мне нужен не весь ремень, а нижняя часть

по автобизнесу прозвонила - ни у кого нет

Guns N Roses, ну наверно не 45 евро?
тем более мне нужен не весь ремень, а нижняя часть

по автобизнесу прозвонила - ни у кого нет

Tatyanushka

Member
Ох добралась я вам пожаловаться...Короче, после покупки моей тойоты, вылезла проблемка с активным поеданием масла...поставили диагноз, надо менять кольца поршневые, отдала, разобрали движок, так мастер мой позвонил, сказал, что в двигателе моем - "ГУТАЛИН", это он так охарактеризавал осадок в двигле, сказал, необходима химчистка мотора...вот сижу расстроенная, а муж успокаивает, грит, будет у меня совсем новый автомобиль за 200 болларау...:) не считая 235 уже отданных на запчасти...:(

А еще ходят слухи, что на Некрасова в Центре автозапчатей дешевле чем на рынках. Но это наверное только новых вещей касается, не бу. Вот и у мужа магнитола 95 у.е. та которая на малиновке 145!!

Natya, есть у нас одна хитрая штучка называется
СОСТАВ ДЛЯ РЕМОНТА РАДИАТОРОВ И СИСТЕМ ОХЛАЖДЕНИЯ (HG9025)
Надежно устраняет течи тосола (антифриза)
- по месту пропайки медных радиаторов
- по месту стыка пластиковых бачков с алюминиевым теплообменником современных композитных радиаторов
- через перебитые трубки радиатора (до ремонта их желательно поджать пассатижами выше и ниже течи)
- через прокладку помпы или термостата (белые подтеки на двигателе)
- через патрубки радиатора и крана отопителя
- через уплотнение крана отопителя (тосол течет в салон)
- из радиатора отпителя (в салоне запах тосола и потеют стекла)
Не испаряется, выдерживает высокую температуру, остается в системе и препятствует возникновению течей в дальнейшем.
Безопасен для алюминия, стали, чугуны, цветных сплавов, пластика, резины.
Совместим со всеми типами тосола (антифриза) и водой.
Не забивает

Valamaya

кружусь
Tatyanushka, а чего горевать? Сейчас такие классные присадки и хим.прибамбасы продаются, что горевать нечего. Если вы уверены, что на СТО ваш механик грамотно умеет ими распорядиться, то действительно, как новенькая будет.

Natya

Жили-были ...
Tatyanushka, спасибо. Муж решил все же менять, и уже на среду записался.

В прошлый раз мужу выдали на сервисном центре книжекчку сервисного центра :), куда они вписывают все что делают.

Jahenka

влюбленная в мир
я положила резиновые коврики... и теперь у меня не выжимается "в пол" педаль газа... Скакой-то стороны это может и хорошо, меньше двигатель буду палить, но с другой стороны - обгонять неудобно. Машинка и так не сильно резвая, чтоб так прямо "с места в карьер", а с неполностью выжимающимся газом вообще медленно разгоняется.
Может, коврик подрезать там как-то? я что-то думала, они универсальные...

Испытывала зимнюю резину на поворотах. Отличается от летней, да. Более жестко входит в поворот, больше инерции (больше клонит водителя и сильнее слетает сумка с пассажирского). На летне она как бы "втекает" в поворот плавненько, а на зимней как "вбуравливается".

Найду пустую дорогу - буду еще тормоз и АБС испытывать :)

Jahenka

влюбленная в мир
алинкини,а я тебе кто? :) я самы чайник и есть :) делюсь ощущениями :) Для хорошо и давно рулящих это ж не новость - как она на зимней резине ездит :)))

Сверху