....ох, если бы так...я 8 лет занимаюсь этими самыми присадками и прибамбасами....но в моем случае, все плохо..я и раскоксователем пользовалась, и мягким очистителем двигатели и 5-минутной промывкой двигла...но судя по всему у меня тяжелый случай...Сейчас такие классные присадки и хим.прибамбасы продаются
вот и правильно..Муж решил все же менять
Мне нужен был механизм на ремень на переднее сидение .нашла только в З рук в руки и тож не дёшего45 дол. Правда не пришлось покупать на СТО потом раскрутили и починили этот механизмGuns N Roses, ну наверно не 45 евро?
тем более мне нужен не весь ремень, а нижняя часть
Я что-т до этого даж не додумалась пошла резать...Jahenka, Подрежь, конечно У меня тоже коврик слегка подрезан, чтобы удобнее было
Даже у моей 10 летней таёптачки родной коврик, так он не подлазит, а НАлазит и не под педаль газа, а НА педаль СЦЕПЛЕНИЯ :crazy:, вот я первое время пугалась....Съезжал под педаль газа
вроде бы помеха справа считается до начала маневра, а до начала они слева. Или не так я понимаю картину?бы уступила при развороте, т.к. помеха справа.
Например, один поворачивает с главной налево, другой с главной направо. Уступает тот, кто поворачивает налево. А до начала маневра: тот ,кто "направо" стои левее. Брррвроде бы помеха справа считается до начала маневра,
следуя такой "логике" при повороте налево те кто со встечного идут не являются помехой? ведь до маневра они не справа ))))вроде бы помеха справа считается до начала маневра