Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Coraline

Jones
Jahenka, Подрежь, конечно :) У меня тоже коврик слегка подрезан, чтобы удобнее было :)

алинкини

New member
а я уже так задолбалась себе автосик выбирать.
хочу чтобы увидеть и сразу было понятно, что мое-мое
ну, как платье в магазине без примерки, которое потом идеально сидит (ну вы понимаете), но пока ничего не нашла такого

Coraline

Jones
алинкини, А я машину покупала у сотрудника. Но так совпало, что и влюбилась в нее :))) К тому же, она мне с механиком по наследству передана была :))) Хочется вот так новую... все же уже почти 10 лет на одной и той же. Но так я с ней сроднилась :)))

алинкини

New member
Меня очень выматывает длительный шоппинг. Просто невозможно. Я же баран, мне нужно не долго думая "пришла-увидела-поехала". (ну мы опустим то, что права еще нужно отвоевать)

Guns N Roses

Well-known member
я уже тоже замучалась с выбором, выбор есть, скорее бы купить. но в плане машины я понимаю, что мой любимый метод " беру первое очень понравившееся" не пройдет - к ЭТОМУ делу надо подойти все-таки тщательно, чтобы потом локти не кусать.

алинкини, как я тебя понимаю!! сама выбором мучалась долго.
а в результате поехали на стоянку, где б/ушные машины продавались разные, муж подруги сказал обратить в дальнейшем внимание на хендай - типа долго прослужит. Чем я и занялась. И уже на след.день мы смотрели машинку сиреневого цвета, и такая она была замечательная, и так мурлыкала - что я в самом деле почувствовала что она моя )))))
вот несколько дней присматривались друг к другу, теперь уже дружим ))))

Tatyanushka

Member
Сейчас такие классные присадки и хим.прибамбасы продаются
....ох, если бы так...я 8 лет занимаюсь этими самыми присадками и прибамбасами....но в моем случае, все плохо..я и раскоксователем пользовалась, и мягким очистителем двигатели и 5-минутной промывкой двигла...но судя по всему у меня тяжелый случай...:( а порой бывает даже вредно пользоваться химией, особенно у старых авто.

Муж решил все же менять
вот и правильно..
А у меня на работе коллега 4,5 года заклеивал, замазывал, заливал и герметизировал....пока не купил новое авто...

Lusik

Active member
Guns N Roses, ну наверно не 45 евро?
тем более мне нужен не весь ремень, а нижняя часть
Мне нужен был механизм на ремень на переднее сидение .нашла только в З рук в руки и тож не дёшего45 дол. Правда не пришлось покупать на СТО потом раскрутили и починили этот механизм

Jahenka, Подрежь, конечно У меня тоже коврик слегка подрезан, чтобы удобнее было
Я что-т до этого даж не додумалась пошла резать...

девушки, а мне же теоретически не обязательно от хендай крепление? или есть отличия? я думаю, может мне просто по размеру подобрать можно.

Valamaya

кружусь
а, может, не торопитесь коврик подрезать? Сначала поездите пару дней и посмотрите, не смещается ли он куда-нибудь? А то у меня постоянно резиновый на правый край скашивается. А если б подрезанный был, то еще больше бы съезжал. Слышали, что Тайота отозвала кучу машин из-за того, что не продумали что-то с ковриками? Съезжал под педаль газа... Самый массовый отзыв машин в истории :)

Настурция

Well-known member
Вчера у поликлиники какой-то злой дяденька обозвал мою новую Киа Сиид "китайцем". Совсем географию не знает :))).
Мне тоже резиновые коврики мешают, хотя и родные. Постоянно загибается угол под левой ногой. И резина какя-то сероватая, постоянно ощущение что грязная.

Последнее редактирование:

CosmoGirl

у меня все получается
Подскажите пож.
Такая ситуация: перекресток с пр. Независимости и Свердлова. Едем от ГУМа, хотим развернуться на перекрестке из крайней левой. По Свердлова едут машины и поворачивают направо на проспект. Кто кого должен пропустить: тот, кто разворачивается, или тот, кто на стрелку поворачивает направо?

люди, кто знает где можно припарковаться как можно ближе к Троицкому? мне седня в 5 надо там крутиться, причем времени будет сильно в обрез!

olivka

Member
CosmoGirl,
я бы еще у Вас уточнила, стрелка с основным горит или нет?
Если без основного, то машины которые едут по стрелке должны пропустить.

Valamaya

кружусь
крокозябра, около Троицкого напротив длинного дома вдоль Свислочи (вроде Сторожевская 8 :) ) можно разжиться местом на стоянке.
CosmoGirl, а бы уступила при развороте, т.к. помеха справа.

Jahenka

влюбленная в мир
бы уступила при развороте, т.к. помеха справа.
вроде бы помеха справа считается до начала маневра, а до начала они слева. Или не так я понимаю картину?
Я сама буквально вчера была в похожей ситуации - я направо на стрелку с красным, а маршрутка на основной , но она ехала по 2й полосе и я ей вроде бы не мешала, но она резко решила, что ей надо к остановке и перестроилась прямо мне почти что в передний водительский угол машины... С одной стороны - маршрутка едет на основной... но с другой - когда она совершает маневр перестроения (сразу за перекрестком, то есть уже светофор не считается?) - то я у ней во-первых, справа, а во-вторых не меняю полосы...
Разъехались чудом каким-то... Но вроде как вчера у всех был день повышеной встречаемости с идиотами...

Жучиха

New member
вроде бы помеха справа считается до начала маневра,
Например, один поворачивает с главной налево, другой с главной направо. Уступает тот, кто поворачивает налево. А до начала маневра: тот ,кто "направо" стои левее. Бррр :) Сама не пойму, что сказала.
По логике: откуда тот, кто едет на стрелку знает , пойдет ли разворачивающийся на разворот или просто налево. Поэтому логичнее уступать тому, кто на разворот.

Мне тоже вчера попался таксист. Нет, не идиот, м..дак. Чтобы не дать мне опередедить , он ехал, пропуская между колесами разделительную между второй и третьей полосой движения. На первой - запаркованые машины, ему спешить некуда - едет себе 60 при разрешенной 70. Я еще понимаю, когда люди от спешки чудеса вытворяют, но это...

Yarsha

Принцесса с колбаской
CosmoGirl, для вас там тоже стрелка горела, вы оба по стрелке и должны уступить. Если б вы по основному а он по стелке тогда наоборот

вроде бы помеха справа считается до начала маневра
следуя такой "логике" при повороте налево те кто со встечного идут не являются помехой? ведь до маневра они не справа ))))

Сверху