сигналила всего 2 раза: мальчик лет 10 собирался перебегать 6-типолосную дорогу и мечтательный таксист ползеленого светофора стоял и смотрел куда-то в небо.сигналят в основном или "чайники", те, кто недавно за рулем
это кстати хорошо! Мне так несколько раз сигналили - спасли, можно сказать. А то я не все еще могу отследить.кто-то не видит, что я еду и продолжает движение,
это наверное не вам сигналили, а дядьке этому, чтоб быстрей дорогу освобождал...А мне сзади сигналят
может такое быть, что стоят и ждут основоного зеленого, потому что иногда только так и можно проехать направо (из-за постоянного потока тех, кто едет по главной) например при повороте на проспект с макаенкаTatyanushka, я когда домой еду, по стрелке надо поворачивать направо. Когда стоишь перед светофором (т.е. первая машина), ты не видишь ближайший светофор, а тот, который далеко, уже без стрелки. Так часто кто-нибудь станет и стоит, а за ним на все лады сигналят. Но как правило, человек так и не едет, пока основной зеленый не загорится
Так они и стоят перед светофором, но чтоб его увидеть, нужно специально выгибатьсяIrine, а разве останавливаться нужно не перед светофором?
столбом :spiteful:Можно прикинуцца чайником, и сказать, ой смари кто-то меня так задел, так задел...