Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatyanushka, отлично, кое-кто еще помнит что писалось в ПДД ))) я с тех времен абривиатуры так и использую, короче писать

это вы к чему? я чего недопонимаю?
не влезут они в автобус если все на него пересядут

Tatyanushka

Member
Вот и правда, интерессно, а как-то количество транспорта в "такой день" увеличивают, в смысле интенсивности? или мы такие послушные пооставляем свой транспорт, и из-за этого до работы не доберемся вовремя... :)

Вишенка

волшебница
Guns N Roses, это смотря куда ехать. Когда я работала в Уручье, всегда ездила на работу и с работы в пустом транспорте.

Guns N Roses

Well-known member
Вишенка,
согласна, надо конечно смотреть свою ситуацию. я буду только рада в этот день своим ходом.

Jahenka

влюбленная в мир
ой, точно, я почти забыла :) Я или вообще никуда не поеду, или на машине... Потому что я не готова опять добираться до работы час, когда по кольцевой это занимает 10-15 минут.

Insomnia

New member
Jahenka, Ты про перекресток на Каменной Горки, с Притыцкого поворачивать налево на Лобанка?
Там поворачивают так: с крайней левой поворачивают в третью (левую полосу), если никого впереди нет, то во вторую, если есть и надо прямо дальше на светофоре, то все щемятся в среднюю, т.к. часто с 3й на светофоре поворачивают налево; с притыцкого третья полоса налево и прямо - там поворачивают налево в среднюю полосу

Людмилка

New member
Девушки, а посоветуйте, плиз, справочник-атлас по дорогам Минска, уж не знаю как такое правильно называется, желателньо со знаками. Помню, вроде не так давно это обсуждалось, но найти не могу. Скоро буду с машиной, опыта ноль, страшноооо...

Людмилка, а спроси в магазах-киосках. Я недавно видела какой-то, типа знаки, разметка и все такое.

sacha

светик-семицветик
Мне сегодян на пути тоже идиотина попался. Еду по крайней левой...через перекресток..и тут этот человек то ли из средней....то ли из крайней правой решил повернуть налево..Приче5м даже не сбавляя скорости...Чудом удалось избежаьт столкновения...Поворот из тех полос не разрешен на том перекрестке..Звук тормозов до сих пор в ушах.

У меня сломался дверной замок...Мне вот интересно. Вот я открывала дверь ключом...и им его же вставляла в замок зажигания. Если я поменяю дверной замок....я буду пользоваться уже двумя ключами? так ведь?

Guns N Roses

Well-known member
sacha,
сочувствую..
может быть, замок можно не сразу менять, а починить как-нить?
у меня недавно замок в багажнике сломался, до этого открывала его ключом зажиганий - поставили центральный замок, теперь сигналкой открывается

sacha

светик-семицветик
Guns N Roses, неа....я хочу уже поменять! Прошлую зиму отмучалась с ним. И сегодня вот заставил понервничать. Хочу новенький:)

Coraline

Jones
sacha, У меня тоже два ключа - мне замок зажигания меняли :))) Ничего в этом страшного нет :)

sacha

светик-семицветик
Натаська, а я не боюсь:)) а очень хочу новый замочек:)
а замки продаются к конкретным маркам авто? или они универсальные? кто знает подскажите;)

Ну что, чайнички, кто сегодня на общественном транспорте, а? я решила, что для меня день без автомобиля может растянуться до 29 часов:) поэтому на авто

Tatyanushka

Member
А я забыла! Завтра исправлюсь! :) Приехала, а наши водители напомнили, так вот я над ними теперь и подшучиваю, какие они нехорошие, что поприезжали на машинах....теперь работать придется!

Сверху