вы не поверите - вожу : ))) Но сегодня я заехала так. что не могла понять даже по картеJahenka, автомобильную карту Минска с собой не возите?
Мне кажется, что неравнозначность тут очень спорная. Знаю я ту дорожку, узкая и криваяПостроили прилегающий к основной аппендикс. Помехи только при перестроении и на равнозначных перекрестках.
там перед мостом висит "40" и честно еду 40, так что всегда вижу. едет там какой "синий" или нет. Просто ситуация нелепая, кода станем вдвоем и стоим, друг друга пропускаяЗнаю я ту дорожку, узкая и криваяВ общем, пока знак не поставят, я бы без контакта глазами ехать по розовой стрелке на скорости не решилась.
![]()
ой, точно! : ))))Еще совсем недавно кто-то обещал больше 40 км в час не ездить![]()
![]()
![]()
В теплую погоду лучше включить кондиционер и обдув на окно, все моментом растаетСильно запотевают стекла. Мне посоветовали:
IrishN, зачем на макс? просто обдув на окно
Натаська, что значит "схватывается"? Т. е. машина по другому рычать начинает?Надо просто заметить тот момент, когда "схватывается" и можно отпустить педаль сцепления. Тренируйтесь, с опытом все придет![]()