Точно.хотя... имеет смысл поискать качественную омывалку, наверное....
А мне муж развел концентат очень экономно
Точно.хотя... имеет смысл поискать качественную омывалку, наверное....
может бытьэто у "НИХ" в такие морозы не ездють нормальные люди, ну или таких морозов в принципе нету...
когда именно стоишь , особо ничего и не оттает быстро, печка начинает работать как надо, когда едешь.Сегодня минут 10 стояла,а стекло изнутри так и не оттаяло
где ты живешь?Guns N Roses, Когда я утром встала - было -12 Сейчас вообще -10. К концу недели, вроде бы, обещают потепление.
это как раз ядевушки, проверьте уровень и плотность антифриза в системе охлаждения. особенно если у вас первая зима на свежекупленной машине.
спец. приборчик такой есть. в сервисе можно проверить.а как это проверяют?
уровень можно самой проверить, открыв крышку, куда заливается антифриз, открывать надо на холодную, обычно это самая большая крышка в капотеа как это проверяют?
А насколько зависит успех в вопросе "завестись" от уровня бензина? У меня сейчас тож четверть бака...Не знаю у кого так тепло в городе, но утром в 7.20 на термометре было -18. Потом конечно "потеплело", но я думала не заведусь, бензина было меньше четверти бака. Нам повезло.
Зато какие пустые утром были дороги, какие предупредительные водители. Прелесть.
К вечеру -- куча машин, много на буксире, ехать невозможно, на заправках - очереди, на мойку- очереди.
и у меняу меня омывачка замерзла. она до -22 и лили неразбавленную качество,
ой, девочки, не пугайте меняПроехала сегодня круг - ГУМ-Купалы-Ульяновская-пл. Ленина - 2 аварии. Возле главпочтампа вообще две девушки - машинка одна сильно побита, девушек жалко ((( Обе аварии вяд ли из-за гололеда - я его не видела и не чувствовала... Девченки, будьте внимательны!
И что, если правильная жидксть, она не размазывается по стеклу в такой мороз, а остается абсолютно жидкой?и у меняУ меня была -65, но я разбавила пополам, написано -25 получиться должно..... Брат посоветовал долить из бутылки остаток концентрата прямо поверх этой
А мот, погоди до вторника? Там будет оттепель, правда, со снегом и дождем, но за пару дней все должно растаять совсем (там до +5....)ой, девочки, не пугайте меня
мне в пятницу первый раз за руль собственного автосика
А ты поиском поищи - есть море мануалов в сети, я свой так и добыла, а в свое время отчим за бешеные деньги эту книгу заказывал. теперь у меня два -один вседа со мной в авто, другой вот всегда можно в электронном открыть просветиться.девочки, подскажите еще где можно добыть мануал к авто если у продавца книжки нет?