мне в протоколе написали "дорожное покрытие естественное". Я спросила - это как? ГАИшник ответил, что зимой естественно скользкое, снег... Но про горб не писали... надо было попросить дописать...1. Плохо убран двор - вина ЖЭСа
иму выписали штраф за парковку... если найдут.Пострадавшая машина была неправильно припаркована, т.е владелец спровоцировал аварийную ситуацию, затруднив движение остального транспорта.
спасибо, успокоили! А то меня тут напугали, что если задеть стоящую машину, да еще задним ходом - то это очень плохо (лучше едущую задеватьмне дали штраф 4 базовые величины и отпустили с миром![]()
обязательно! А ты какие-то документы берешь? (кроме машинных)Ну я к начальнику 22 иду, расскажу впечатления.
у меня такое же желание - обнять((( и плакать)))вот уже пупсик. Мне всегда хотелось на Жданах подойти ее и обнять)))
,Jahenka написал(а):иму выписали штраф за парковку... если найдут.
,Jahenka написал(а):есть какой-то ремонт кузовной, при котором присоской (вроде как?) исправляют вмятины не снимая детали? Это где такое делают?
никакиеА ты какие-то документы берешь? (кроме машинных)
практически на любом СТО, вот на Ольшевского тоже (там где техосмотр где-то)Всвязи с этим: мне рассказали, что есть какой-то ремонт кузовной, при котором присоской (вроде как?) исправляют вмятины не снимая детали? Это где такое делают?
а об этом начальник ГАИ, который будет разбирать дело, извещен? Потому что у меня нигде в протоколе на написано, что второму штраф...Если выписали штраф, то вина обоих автовладельцев, максимум - штраф.
не знаю... Я возьму на всякй случай все что у меня осталось (страховка, техосмотр, техпаспорт...)а машинные мне разве нужны?
не знаю... Я возьму на всякй случай все что у меня осталось (страховка, техосмотр, техпаспорт...)а машинные мне разве нужны?
Брат посоветовал в целях уменьшения размера штрафа собрать всяких бумажек, подтверждающих мою благонадежность что я больше не буду. В частности характеристику хорошую с работы. Я сама напишу, мот декан подпишетJahenka, а про письмо с работы ты сама придумала или гаишники сказали.
А вы обязательно скажите. И о том, что старались другого владельца найти и предупредить. Это тоже характеризует вас с хорошей стороны.[B написал(а):Jahenka[/B],]а об этом начальник ГАИ, который будет разбирать дело, извещен?
"крепитесь, люди, скоро летоИз наболевшего --- как же надоело машину выкапывать и выталкивать по утрам.