канешна круто)) всю "грязную" работу делает муж))круче всех наверное мне
За городом гемора тоже хватает. Например, нашу улицу чистили за все время раза 3. Жаловаться бесполезно, трактор один на всю деревню. Договаривались с комунальщиками городскими, платили сами денюжку, чтоб только расчистили. Несколько раз я конкретно не могла выехать на работу, снега было, что дверцы в машине не открывались. Спасал муж, у него машинка мощнее. А сейчас начался поток воды, и все к нам (((. Зальет обязательно.Зима хорошо за городом
хорошо что не минималки, а то было было бы больше миллионаЯ запуталась. кто из них кто. 140 тыс.
ага, а то его весь на соль переводят... Хотя лыжи-санки тоже место имеюта в городе - лучше поменьше
А как вы их делили? Разметили просто краской места? Я вот в своем дворе уже 2 год прошу разметить, так они все хором кричат, что бесполезно. И места все равно чужие займут.[B написал(а):Ирэна[/B], ] у нас под подьездом места респределены
+1000И так почти весь двор почистила)) , так они еще и вечно под щетки (потому что все время во дворе паркуюсь, остальные по большей части приезжие) подкладывали свой листочек, мол, автолюбитель! Почисти по метру от машины!
)) Так и хотелось сказать - расчертите сначала "мелом асфальт на квадратики" (с) , а потом требуйте
И на работу не ездитьвсякие там лыжи-санки, там снег нужен,