Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):)-2

алинкини

New member
Зима хорошая в этом году, но дорогая :)

Ирэна, починюсь, буду звонить :), нужно же ездить научиться (постараюсь сама покататься на площадке)

Jahenka

влюбленная в мир
да... всем хороша зима, кроме паркования :) Ну и я бы еще добавила вечно грязную машину... хотя к этому можно привыкнуть :)))

Valamaya

кружусь
А я вчера вечером отскребла стекла.... Такая лафа с утра была. :) Все скребут, а я сижу в машине :)

Coraline

Jones
А я, блин, подосадовала, что вчера не вышла, не почистила. Правда, надо сказать, бывало и хуже. Хотя я ободрала палец :))) , но отчистилась довольно быстро. На сильном морозе сей процесс проистекает куда болезненнее :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
круче всех наверное мне )))) пару раз щеткой махнула за все время

алинкини

New member
Сходила в ГАИ. Все очень быстро с обстановке полной секртетности :), без лишних слов. Назвала фамилию, выписали 4 минималки, отпустили. Начальник - человек приятный, но за 30 минут приемного времени до меня был затрахан потоком блатных, поэтому ему было невесело. Из всей длинной очереди в 30 примерно человек было только 3 женщины. (да... вот такая статистика :))

Настурция

Well-known member
Зима хорошо за городом
За городом гемора тоже хватает. Например, нашу улицу чистили за все время раза 3. Жаловаться бесполезно, трактор один на всю деревню. Договаривались с комунальщиками городскими, платили сами денюжку, чтоб только расчистили. Несколько раз я конкретно не могла выехать на работу, снега было, что дверцы в машине не открывались. Спасал муж, у него машинка мощнее. А сейчас начался поток воды, и все к нам (((. Зальет обязательно.

алинкини, хорошо, что так быстро! И без особых последствий.

Jahenka

влюбленная в мир
алинкини, так 4 минималки или 4 базовые? Это ж две большие разницы :)

Coraline

Jones
Настурция, Ну, я имела в виду не автомобилистов, а о том, что вообще, хорошо, когда "а за городом - зима, зима, зима", всякие там лыжи-санки, там снег нужен, а в городе - лучше поменьше :)

Jahenka

влюбленная в мир
Я запуталась :). кто из них кто. 140 тыс.
хорошо что не минималки, а то было было бы больше миллиона :)

а в городе - лучше поменьше
ага, а то его весь на соль переводят... Хотя лыжи-санки тоже место имеют :) Снеговики, опять же, на выходных зачотные получались.
Можно детям партийное задание давать - пока машину не откопают - не возвращаццо :)))

juniko

self-made woman
[B написал(а):
Ирэна[/B], ] у нас под подьездом места респределены
А как вы их делили? Разметили просто краской места? Я вот в своем дворе уже 2 год прошу разметить, так они все хором кричат, что бесполезно. И места все равно чужие займут.
Вот и получается, как у Натаськи
И так почти весь двор почистила :))) , так они еще и вечно под щетки (потому что все время во дворе паркуюсь, остальные по большей части приезжие) подкладывали свой листочек, мол, автолюбитель! Почисти по метру от машины! :))) Так и хотелось сказать - расчертите сначала "мелом асфальт на квадратики" (с) , а потом требуйте
+1000

Irine

Active member
У нас в прежнем дворе было размечено, но, естественно, парковались на свободные места, т.к. мест на всех не хватало. Но по кр. мере, когда есть разметка, стоянка и спользуется более рационально, т.к. реже становятся на два места сразу

Yarsha

Принцесса с колбаской
juniko, ну это логично.. земля не ваша и не вам её метить... на ней все чужие

Сверху