Guns N Roses
Well-known member
Ямки Канавы - хорошо звучит!
ягенка имеет неоспоримый плюс - такую работу, на которую не надо ехать в час пик. Так что пробки я вижу редко (ну вот перед НГ видала, и когда первый раз сильный снег пошел - на кольцевой были) Хотя весны за рулем у меня еще не было. Лето былоJahenka прибежит с криком души: ПРОБКИ!
зимой на первой снег, на второй машины, где лежал снег, будут стоять припаркованные машины. Так что эта же полоса опять отпадает
я размышляю над тем, как бы вообще не красить. пусть будет с царапиной... Вмятину можно удалить не снимая.Если не снимать и весь элемент не красить, то это такая по-но-графия будет...
а почему надо, можете рассказать? Ну кроме того, что не эстетично. Техосмотр не пройдет? ГАИ будет останавливать?Езжу, т.к.к тоже жалко ВЕСЬ бампер красить. А надо.
там не до металла царапина, навряд ли оно заржавеет...то может ржаветь в том месте если не покрасить.
у меня тоже каско... Придется красить... А после покраски ее надо везти в страховую перефоткивать? Или они априори считают, что будет как раньше? что-то меня не просветили на этот счет...у меня машина на КАСКО. Если не красить, то при последующем страховом случае выплаты будет меньше. Так бы меня эстетика не волновала
эхххх... металликКогда с перламутровым зерном, особенно крупным, то разница более заметна.
спасибо за ценный совет!Кстати, банку с краской лучше не забывать забирать себе.
что-то моя страховая сказала, что машинам старше 6 лет - только деньгами, по результатам оценки. Мне оценили в 8 часов, сколько это деньгами я не знаю, пока не выплатили.Страховая либо предлагает делать в их мастерской, либо выплачивает деньги.