Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Mindalka, :))) Вообще, считается, что "башню срывает" у "чайников" где-то после года активного вождения - появляется эйфория от того, что уже что-то умеешь, и люди начинают терять внимание и чувство осторожности. Я точно не помню, было ли такое со мной :))) , но тем не менее.

tanik

Лучшая подруга жизни
Натаська,
у меня было. Ну нет, башню не сорвало, конечно, но как-то действительно "силу в пятках почувствовала". Быстро образумилась, слава Богу, никто не успел "научить", сама догадалась. И недавно тоже было похожее состояние, 2,5 года стажа - тоже сама вовремя поняла, что к чему:).

Елка1

Active member
Настаська написал(а):
Кста, заметила, что "жопа" у нее уже битая - бампер треснутый, но, видимо, либо ничему это не научило, либо хочет "добить" бампер, чтобы поменять
Ох, и если б только молодые "красаявици", а то и убеленные сединами мужики. Вчера, обгоняет меня справа (т.е. откуда не ждали), резко перестраивается, при этом подрезает меня, да еще и сигналит, типа пропусти меня.
Я понимаю, еслиб по его полосе кто-то стоял или еще что-нибудь, а то пустая полоса. а метров через 100-150, опять резко перестраивается в крайнюю правую и опять кого-то подрезал - визг тормозов, и с чистой совестью повернул.
Ну не мудак, простите за выражение.
так и на трассе, все и так едут 100-120, так некоторые еще быстрее умудряются.

Coraline

Jones
Елка, Уровень дури от пола и возраста, к сожалению, не зависит :) И, кстати, наблюдение - мужики, которые трындят по мобильнику во время езды, встречаются в несколько раз чаще женщин :)

Aleksi

New member
Присоединяюсь и я к Вам, достопочтенные чайнички! Я пока езжу редко, зато всегда под бурчание сопровождающих! Я уж думала, что все кроме меня сразу сели за руль и поехали, а я вот такая трусиха и неумеха!!!!!!!!! А оказывается - я совсем не одинока. УРА!!!!!!!! Но мы справимся!!!!!!!!!!!!:)))

tanik

Лучшая подруга жизни
Aleksi, да-да-да, конечно, мы все родились с рулями в руках ;)!

karlito

молчаливая
муж мой сегодня сдал последний экзамен в ГАИ - вождение. всё везде с первого раза посдавал... так надеялась поглумиться, вот облом :))

karlito

молчаливая
Натаська,
за него спасибо! :) эх... заберёт сейчас ласточку... будет на работу ездить - практиковаться ж надо... я с ним пока садиться не буду, а то затюкаю :)))

Вишенка

волшебница
Договорилась с мужем, что поедем сегодня "кататься" и сижу-дрожу... :( Пока училась, казалось, что водить машину - сплошное удовольствие, а как получила права, так ищу повод, чтоб за руль не садиться... :( Страшно - аж жуть!

Gliuk69

New member
да просто ездить нужно, ездить и ездить, а потом это ощущение незаметно само пропадает

Natulenka

Вся такая растакая...
Вишенка, у меня такое ощущение вначале было, а потом стало хотеться до немогу, а муж мне....ну ты по трассе сначала, а потом как-нить по городу и так несколько раз подряд.
У меня уже желание было огромное желание КАТАТЬся, которое просто перебило страх :).
Короче получилось, запретный плод - сладок ;).

olivka

Member
Вишенка,
для меня это так же актуально, борюсь с этим , правда плохо получается (часто нахожу причины чтобы не поехать), но если уж усажу себя за руль, то к концу "езды" получаю удовольствие и желание ЕЩЕ...., а приходит новый день и опять по старому ((((, судя по отзывам своих знакомых и форумчан это НОРМАЛЬНО, чтобы пропал страх, как и все тут говорят нужно ездить. Я даже говорю себе - пойду просто посижу в машине -, и знаете, через некоторое время, успокоившись, просыпается желание, и еду, а если и проедусь красиво, то ой .... крылья вырастаю. Вот так с собой борюсь )))).
Успехов.

Вишенка

волшебница
Пока для себя сделала вывод, что нужно для начала поездить по знакомым маршрутам. Проехалась вчера сначала с мужем за рулем, обсудили все действия по ходу, потом сама - уже совсем не так страшно получилось. :)

Натуся

Люблю свою семью
Со мной сегодня был прикол на заправке. Заехала на Юнайтед около Простора, посмотрела номар колонки, пока дошла до кассы, забыла номер. подхожу к кассе говорю: 14-я - 10л, мужик на кассе: 14???? Может 4-я? Я говорю: - да, наверное 4-я. В оконо посмотреть не удаётся, потому что много машине стоит и не видно где моя. Включили вобщем меня, подхожу к машине, ничего. Смотрю, а у меня 10-я колонка, бегу назад, говорю, извините, я перепутала, у меня 10. А за мной приехал мужик на джипе, и как раз стал рядом с 4-й колонкой, которую уже включили, и он как раз в это время уже был на кассе. Кассир мне - Да мы уже разобрались, что Вы тут нас всех запутали, включил мне мою колонку, а потом мужик на джипе, ещё долго бубнел в мой адрес, благо что шумно было и я не слышала)
И это всё при том, что у меня водительский стаж почти 10 лет! Так что девчёнки выше нос, и всех бурчащих В САД!!!

Natulenka

Вся такая растакая...
А я вот до сих пор боюсь парковаться или проезжать в супер узких местах, пока не решаюсь и сажу мужа. Думаю, что если б ехала одна, то не поехала бы туда где узко, и ждала пока кто-нить выедет.

Gliuk69

New member
Natulenka, мой бы муж чисто из принципа не садился - и именно благодаря его принципам - я езжу и ни езда ни парковки для меня теперь вообще не проблема - такие вещи только опытом приобретаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху