Одна пока побаиваюсь, так что или с мужем, или с инструктором.
Вишенка, я по своему опыту для себя четко поняа - одной ездить намного проще. Я когда мужа из машины высадила (посе грандиозного скандала по поводу мего плохого вождения), стала спокойно думать САМА. И не надо себя в напряжении держать - типа как экзамен сдаешь. Мне одной проще
. И езжу одна я лучше.
Дамы, принимайе в свои ряды - я 1 июля права получила... Две недели на работу ездила на машине из Малиновки на Волгоградскую по проспекту Независимости
. Эту неделю не езжу - к мужу родственники приехали, а машина у нас в семье одна.. Боюсь, что за нделю навыки растеряю
У меня тоже проблемы с торможением - нога к сцеплению тянется... Работаю над собой. И уже научилась на светофоре на нейтралку ставить и со сцепления ногу убирать. Мне на работе объяснили, что если держать на светофоре ногу на сцеплении (если на первой передаче стоишь), то трос сцепления растягивается...
Маршруты тоже перед поездкой пока обдумываю
. Как поеду, да где встану.. И каждая поездка помимо ежедневного машрута для меня пока - приключение
Паркуюсь пока только прямо и по диагонали (ну типа елочкой
).. Задом заезжать и диагналку делать пока боюсь... Благо, что работа в частном секторе - там машину приткнуть без проблем можно.