Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

New member
Jahenka, пищалка стоит, но не работает, навернулась пару месяцев назад, мы ее отключили, т.к. у нас еще и bear lock, надеялись его хватит, терь будем пищалку чинить

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatyanushka, а можно купить 2 в 1 )) нави и телек вам будет. Муж нашел за 250 кажется пока думаем оно нам надо или нет

Red Fox

Active member
Tatyanushka, не, есть навигаторы и подешевле, посмотрите на онлайнере в каталоге)

Яло, сочувствую, у нас Лэнд Ровер периодически обдирают по ночам. Сначала фонари все сзади сняли, 4 штуки вместе с проводами отрезали. Месяц назад зеркала боковые пытались снять, одну стекляшку стащили, а вторую разбили и крепление покромсали + оставили огромную царапину на боку от зеркала до заднего фонаря. Все дело в том, что бу запчасти на эту машину, судя по их цене, не иначе как золотые, поэтому с Фрилэндеров снимают все, что снимается. Не раз видела в городе такие же машинки без задних фонарей.

Red Fox

Active member
Yarsha, с нашим навигатором муж что-то такое сотворил и теперь с него можно смотреть и кино и мультики и слушать музыку

Jahenka

влюбленная в мир
Tatyanushka,а вот Маруся наудивление хорошо сидит. Только рот не закрывается. конечно, но это у нее и вне машины так :) Вечно "почему то? а почему это? а почему стоим? а почему эта машина нас обогнала?" Я на все отвечаю - "мама за рулем - разговаривать не может" :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Red Fox, думаю ничего сверхъестественного - софт и фмтрансмиттер какой

Jahenka, от темперамента зависит. Мы по 3-4 часа в поездке без завлекалок-развлекалок

Red Fox

Active member
Yarsha, там терь виндоус мобайл стоит) я иногда спрашиваю - это еще навигатор или уже нет?)))

Tatyanushka

Member
Red Fox, про подешевле навигаторы это само-собой, просто я спросила у мужа, какой бы он для меня любимой купил и по чем. Он с этим работает лет 8 уже, вот по "цена + качество" он и выбрал тот, о котором я писала. То же и магнитолами, у него есть и за 200 и за 300 , так вот по качеству за 200 почему-то лучче на его взгдяд, ну и т.д.
Jahenka, Yarsha, про деток. так это наверное в зависимости от возраста в том числе, раньше до 2-х лет, совсем с центра до Юго-Запада не могли добратся, сейчас 2,5 на гонки или на байкерский слет какой в логойск-силичи 30 км, дотягиевет. Надеюсь к трем чуть подальше добираться без капризов начнем, ну и к 4-м годам мечтаю, чтоп ходила хвостикам и просила покататься...А если не садить в сиденье, так и сейчас на край света.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatyanushka, мы с рождения возимся подолгу. Это все же не столько возраст сколько темперамент

gold

New member
У меня дите по 5 часов нормально переносит дорогу, хотя так - ураган. Про воровство: каско - вещь!

Red Fox

Active member
Про воровство: каско - вещь!
есть у нас КАСКО, но, лучше бы не трогали машину, езди потом на экспертизу, покупай запчасти, жди выплат. Вот уже месяц прошел, а еще не заплатили ничего, да и насчитали ровненько на 2 стекляшки от зеркал 160 у.е (на рынке они по 80 каждая), а царапина и ободраное крепление не в счет.

Red Fox, смотрю мы где-то рядом живем? А где это такое безобразие твориться?
да, рядом, мы в начале ул. Кунцевщина

Jahenka, я уже говорила, что за навигатор)

gold

New member
У меня каско: приехала - написала заявление, в котором указала, куда перечислить деньги за ремонт. Поехала в сервис - все. Никакие запчасти нигде ездить самой покупать не надо, оплачивать в сервисе - не надо. У меня в страховом полисе указано "без учета износа" (вроде так). Короче, сейчас написала заявление на исправление мелких сколов от камней. 4 элемента будут делать. Да и эксперт сидит в офисе страховой компании, т.е. никуда на оценку ездить не надо. Видимо, разные страховые компании. Вот и по-разному работают.

Герда

Active member
Jahenka, Жень, я, к сожалению, не могу пока посоветовать, как водитель... только как штурман )))
Зачем тебе навигатор? Во-первых, ты хорошо ориентируешься по карте )), во-вторых, первое время навигатор отвлекает. И еще,
для поездок по Европе - не спорю - навигатор незаменим, но по Беларуси... карты для навигатора настолько несовершенны, что польза весьма сомнительна.
Бери парктроник ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
gold, ну всеравно ж неприятно! и неудобства... Ну начислили нам за царапину и быстро выплатили....... так заделать то времени уйдет, на чем ездить? Лучше б не трогали и мне не нужно было никуда обращаться

Red Fox

Active member
gold, у нас с учетом износа, сначала в страховую ездили, потом в таксопарк на жукова к эксперту, сейчас ждем выплат, а страховая не платит, потому как ждут какого-то ответа из РОВД, короче, тягомотина еще та
да и сама ситуация не приятная, вот выходите вы из дома, садитесь в машину, а в ней зеркал нет или задних фонарей - все, ехать нельзя, время потеряно, нервы тоже, никое каско не возместит

Дикий Прапор

Well-known member
Jahenka, Жень, я, к сожалению, не могу пока посоветовать, как водитель... только как штурман )))
Зачем тебе навигатор? Во-первых, ты хорошо ориентируешься по карте )), во-вторых, первое время навигатор отвлекает. И еще,
для поездок по Европе - не спорю - навигатор незаменим, но по Беларуси... карты для навигатора настолько несовершенны, что польза весьма сомнительна.
Бери парктроник ))
+1 особенно про несовершенные карты.
Если за пределы РБ пока выезжать не планируешь, то лучше парктроник. Парктроник новичку полезнее - намного увереннее себя чувствуешь. У меня стоит и я очень довольна (правда, когда пару месяцев он не работал, ездила и без него) парковаться получается быстрее.
Навигатор есть у мужа, но как навигатором мы им пользуемся только в других странах.

Tatyanushka

Member
Jahenka, Ну и стандартное: " А если не дай бог парктроник сломается...или по какой-нибудь причине придется парковаться на другой машине?...придется не парковаться :) Короче, Женька - бери деньгами....;)
Исключительно на мой взляд, навигатор интересней т.к. не надо лихорадочно по три часа пялится в карту и запоминать маршрут, хоть по городу, хоть где...или останавливаться после каждого ошибочно проскоченного поворота, и опять пялится в карту... (ну это канечно самый страшный пример, но все же...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху