Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дикий Прапор

Well-known member
Вишенка, я в "Беларуси" покупала. Там серия таких развивашек - "Цвета", "Первые цифры", "Учим время" и т.д. Паззлы довольно крупные. Надо подбирать пару. Стоит от 14 до 20 тыс в зависимости от сложности.
Правила мы давно с ними потиху изучаем. Начали со смешуроков на дороге, потом эта игра попалась. Но она так себе. Там подбор знаков будто с потолка.

Jahenka

влюбленная в мир
С учетом износа - на своем примере объясню - у меня сковырнули с капота эмблему, так вот, по каско мне возместят не 100% стоимость нового значка , а с учетом амортизации, т.е. где-то 80% иликак-то так.
а, понятно! Значит, лучше без учета. Не намного дороже получается, в моем случае, по калькулятору из нэта - на 60 баксов.

Дикий Прапор

Well-known member
Jahenka, в Бролли если страховать, так машинки, которые старше определенного возраста, страхуют только с учетом износа. Моей на момент оформления договора было 9 лет - сказали "с учетом износа" без вариантов

IrishN

Active member
Девушки, никто не устанавливал в машине дополнительное зеркало, чтобы малыша видеть? Мне в панорамное его не видно, а поворачиваться (если закашлялся или еще чего) стремновато, да и не безопасно. Как выходите из таких ситуаций?

Insomnia

New member
Jahenka, Жень, я, к сожалению, не могу пока посоветовать, как водитель... только как штурман )))
Зачем тебе навигатор? Во-первых, ты хорошо ориентируешься по карте )), во-вторых, первое время навигатор отвлекает. И еще,
для поездок по Европе - не спорю - навигатор незаменим, но по Беларуси... карты для навигатора настолько несовершенны, что польза весьма сомнительна.
Бери парктроник ))
+1

Дикий Прапор, Я когда искала инфу по страховым наткнулась на табличку, у нас всего пару компаний которые страхую машины до 10ти лет без учета износа, а так в основном все машины старше 5ти лет с учетом износа

Tatyanushka

Member
Jahenka, Ой, а где такой волшебный калькулятор? скинь если не повыкидывала ссылочки...тоже стала задумываться, думала, больше потрачу на замену расходников, а вышло щедаще.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Дикий Прапор,
"Смотрите! Дикие пешеходы!"
в юмор!!!! )))))))))))))

Jahenka, на с чет с износом или без.. калькулятор такая штука очень примерная... разница в 60 очень маленькая и нереальная, страховой крайне невыгодно без учета страховать, поэтому оп определению разбежка маленькой быть не может

а еще есть такая штука как минимальный размер платежа ... у нас это кажется 400 дол.. т.е. меньше страховка стоить ен может

Jahenka

влюбленная в мир
Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Jahenka, приблизительный я б сказала. Т.е не факт что твоя страховка реально обойдется в эту сумму. Потом стоимость тоже они оченивают а ен за сколько ты на рынке купила.. мот ты вообще купила забесценок за красивые глаза.
у меня вышло 150 дол разница с износом и без...

Tatyanushka

Member
Jahenka, Знаешь, я бы с удовольствием, для начала, поехала на консультацию чтоли, единственное, это то, что манюшачка моя в Хохляндии, через недельки 2 только будет. ;(

tanik

Лучшая подруга жизни
Чайнички, надеюсь, не утоп хоть никто вчера-сегодня?

Jahenka

влюбленная в мир
я вернулась из центра вовремя. Потом посмотрела, что стало с улицами, по которым я час назад ездила (район комаровки) и очень порадовалась за себя.
Боялась, правда, что мою машинку, поставленую под уклон носом вниз смоет водой на нижестоящую. Но она выстояла :)
девочки, а что делать, если не дай бог? Мне говорили. что заглушить и не заводить, пока полностью не просохнет двигатель - тогда есть шанс...

tanik

Лучшая подруга жизни
Jahenka, повезло:).
Ух, страховые влетели конкретно!

Red Fox

Active member
у нашего соседа машину подтопило в гараже, но утром завелась, приехал во двор сушить:)

Ируся

New member
Я вчера и сквозь ливень,и через пробку на проспекте Независимости проехала,но на перекрестке возле дома догнала Пежо.Та машинка оказалась покрепче,только поцарапала бампер.А моей девочке я разбила поворотник и помяла крыло.А страху натерпелась...Но хоть муж поддержал.Большое ему спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху