Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gold

New member
Естественно, что не приятно, но неприятнее во 100 раз, если еще и за свой счет восстанавливать.

Иринка

Белый слон
У меня тоже проблемы с торможением - нога к сцеплению тянется... Работаю над собой. И уже научилась на светофоре на нейтралку ставить и со сцепления ногу убирать. Мне на работе объяснили, что если держать на светофоре ногу на сцеплении (если на первой передаче стоишь), то трос сцепления растягивается...
А-а-а, значит я не одна такая... :) Пошел учиться на нейтралку ставить.

Coraline

Jones
Jahenka, У меня Илюша любит покомандовать - "красный свет. На красный свет ехать нельзя. О, зеленый! Поехали!" :)))

Jahenka

влюбленная в мир
девчонки, я поняла, мне нинадо ни то ни другое - мне надо каску :)

gold,а как называется ваша страховая компания и где находится?

только как штурман )))
Эх, осталось научить марусю читать карты и говорить, куда поворачивать - и будет у меня штурман :)

Coraline

Jones
Jahenka, КАСКО - само собой :))) , а еще парктроник :))) Навигатор - вещь, конечно, хорошая. Но, в конце концов, может, брат еще раз решит подарок сделать :))) По Беларуси ездить, в принципе, не слишком сложно. Для Минска есть хорошие карты. Накрайняк, можно открыть окно и бесплатно спросить дорогу у местных аборигенов :))) А парктроник - вещь :)

Яло

New member
я очень жалею что не застраховала машинку, мне уже столько ущерба нанесли, что взнос окупился бы во много раз

Яло

New member
alechik_21, угу, ее для начала терь надо в нормальный вид привести, а то не возьмет никто страховать

Yarsha

Принцесса с колбаской
Яло, просто зафиксируют повреждения. Когда исправите (разумеется за свой счет) опять зафиксируют что вы их устранили

Jahenka

влюбленная в мир
а сколько примерно стоит каско на полгода? Я понимаю, что много от чего зависит, но примерную сумму, к чему готовиться - 100, 200, 500 ?

Red Fox

Active member
Jahenka, у нас 462 на год + 53 доп оборудование, итого 515 USD, это с учетом износа, без учета дороже

Yarsha

Принцесса с колбаской
Red Fox, кстати вам кресло застраховали? бролли отказала в страховке

Red Fox

Active member
Yarsha, мы кресло не страховали, оно в другой машине в основном, в той что без каско

gold

New member
600 В год. Окупается каждый год почти на всю сумму. Но если учесть, что в 1 год мне восстанавливали машину и обошлось им это более чем в 6000. Потом в личку напишу название компании.

Jahenka

влюбленная в мир
gold,да, напишите, пожалуйста! Я считаю по калькулятору в нэте - у меня выходит 274 по РБ и 305 по всем странам. Это потому, что у меня машинка недорогая или калькулятор не все учитывает? А стоимость машины как считается? какая-то экспертная оценка, или за сколько купили, по договору смотрят? А что такое "с учетом износа"? (теоретически готовлюсь)

Дикий Прапор

Well-known member
Jahenka, У меня Илюша любит покомандовать - "красный свет. На красный свет ехать нельзя. О, зеленый! Поехали!" :)))
Офф. У меня теперь две командирши, причем не только "красный/зеленый", но и по некоторым знакам ориентируются. особенно любят обращать наше внимание на знак "Обгон запрещен" когда мы на дачу ездим.
Я им развивашку-паззл с дорожными знаками купила - все познания оттуда. Очень им приглянулся в этой игре знак с оленем "Дикие животные". Спросили что значит. Я им объяснила, что это из леса могут на дорогу дикие животные выходить, и водителю нужно быть осторожнее.
Недавно едем, из леса на дорогу бабульки с ягодами вышли. Младшая как заорет: "Смотрите! Дикие пешеходы!"

Жень, я тонкостей не знаю как считается, но от стоимости точно зависит. С учетом износа - на своем примере объясню - у меня сковырнули с капота эмблему, так вот, по каско мне возместят не 100% стоимость нового значка , а с учетом амортизации, т.е. где-то 80% или как-то так.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху