Чайник на дороге, на авторынке и в автосервисе:):):).АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanik

Лучшая подруга жизни
julika,
и плюс к тому после недели занятий на собственной машине;). но я ж эта... редкостная средняя педаль автомобиля с механической коробкой передач :biggrin:;). Так шо ты на меня не равняйся:)!

tanik

Лучшая подруга жизни
julika,
ну ты ж не пять лет на права сдавала;)!

Дикий Прапор

Well-known member
tanik,
сейчас я расскажу ;) - сегодня ездили с Сергеем в Зел. луг, откуда он скомандовал ехать к дворцу республики, через "Восток". Причем довольно подробно описал, как ехать :)
Выезжали со стороны к-ра "Вильнюс", и я умудрилась повернуть направо не на проспект, а в карман, к-рый возле метро. За что и получила :black eye: Потом еще там проезжали кучу лежачих полицейских, потом еще выехать надо было....НО когда я таки выехала на проспект и радостно спросила: "Ну и куда мы едем!?" :spiteful: надо было видеть его лицо!!! Я сразу вспомнила, куда :)
Но мужчина тактичный :) я после того случая спросила, много ли ему таких экземпляров как я попадалось :) - ответил "Ну, зато с вами весело"

А вообще, я, может и не тормоз, но жутко рассеяная! Хотя сейчас стало намного лучше (усиленно над этим рабоатю, т.к. рассеянность на дороге - непозволительная роскошь). А вот после вторых родов были моменты, когда я колбасу в хлебницу ложила, а мобильный один раз долго искала. Нашелся в холодильнике. Но это от усталости было. Сейчас такого нет, слава богу :)
Причем до родов я такого за собой вообще не замечала :meeting:

Последнее редактирование:

tanik

Лучшая подруга жизни
Дикий Прапор,
ГЫЫЫЫЫЫ, БУГАГАГА :biggrin:! Про некоторые мои поездки с Сергеем я даже записывала приколы на память:).
Кстати, не ты останавливалась около банка на Кнорина, возле термопласта, часов в (ща в телефоне гляну время) 10.20;)? Я поднимаюсь по лестнице в офис, случайно в окно глядь - а там до боли знакомая зелёная корса стоит:). Позвонила Серёге поздороваться даже:).

А те три лежачих полицейских, которые в кармане, он так обозвал, ОООО... На всю жизнь запомнила;).

Последнее редактирование:

Дикий Прапор

Well-known member
tanik,
Я!!! Так вот с кем он разговаривал, пока я за садик платила ;)
А тебя-то в этот карман на Востоке как занесло?

tanik

Лучшая подруга жизни
Дикий Прапор,
я почему-то так и подумала, методом дедукции тебя вычислила;): ага, думаю, Серго без буквы "У", значит либо сам тут катается (что маловероятно), либо кого-то с правами учит. А дальше - просто интуиция, взяла и подумала: наверняка Дикий Прапор:).

А в карман он меня спецом загонял, мы там пару раз занятия заканчивали. А про полицейских я те ща в личку напишу, бо слишком интимно :biggrin:.

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
ноябрь 1996, а в техпаспорте почему-то 1997 стоит

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
понятно, значит неинформативно для нас. Просто как вариант хотим брать альмеру 2002 года, если не удасться притащить то что хотим. Но у ней места сзади маловато и багажник тоже небольшой. Хотела вживую глянуть

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
насколько я знаю, алмеры оч надежные 1995-1998. Про те, что младше, не знаю, но не думаю, что плохие.

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
ну по надежности вроде неплохо. Меня дефицит места смущает. И после 2000 это принципиально. На наши деньги как альтернатива как раз альмера. Все нра.... но есть ньюансы.

ой, как я буду ездить ни наю........ каско купим однозначно

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
каско конечно надо:). Про место... ну я ненаю... я 177, муж 192 - вроде неплохо помещаемся:). Причем у нас трехдверка. Сзади места вполне достаточно. Для гольф-класса вполне вместительная машинка:).

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
мне и в старлетке места хватало, особенно на перднем. Но вот надувная лодка и многочисленный багаж уже не умещались в багажнике (мы летом ездим много и часто лодка, сумки, удочки, спининги таскаем и часть всего этого добра тусуется в салоне)

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
да думаю нормуль, в Алмерку влезет это:). Не думаю, шо 2002 будет меньше, чем моя:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
ты явно льстишь своей машине ))))))))) врядли в трехдверную влезет то что мы обычно возим когда едем на отдых

tanik

Лучшая подруга жизни
Yarsha,
да ну, я не собиралась льстить;). Конечно, она не большая совсем, но думаю, что больш, чем в старлетку влезет:)? Или мы меньше с собой возим... По мере того как моя доча и подружкины дети растут (мы вместе часто катаемся), я уже сама о чём-нить гоооораздо побольше думаю, но по деньгам пока не тяну:(. И ты ж не колешься, с чем Алмеру сравнивать:). Полюбэ Тойота лучше, если как минимум (по размеру) королла.

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanik,
именно королла )) там багажник поболе. Сергей сравнивал визуально. Но сплошные обломы с ней. Поэтому если не получится в итоге будем брать ниссана, хотя у мужа глаза при этом грустные
Вторую неделю пешочком ходим, я уже и заболеть успела и вообще я зол. Вместо 10 минут -- 40 добираюсь ...

tanik

Лучшая подруга жизни
tanik,
Вторую неделю пешочком ходим, я уже и заболеть успела и вообще я зол. Вместо 10 минут -- 40 добираюсь ...
ужос-ужос:(. если глаза грустные, то лучше не брать ниссан, мож?
Одно дело покупать Тойоту после Ниссана, а другое - Ниссан после Тойоты, как бы я Ниссаны ни любила:).
Короллу сама смотрела, денег не хватило:(. Но Алькой своей всё равно довольна:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху