natali6, а кроме ОБЖ ты иных вариантов не рассматриваешь?
Вопрос скорее в другом. Сколько человек в классе. Если до 10, .
Я выше писала
8 класс
6 детей
И других классах (7, 6) плюс минус столько же
до 10
natali6, а кроме ОБЖ ты иных вариантов не рассматриваешь?
Вопрос скорее в другом. Сколько человек в классе. Если до 10, .
официально в сетке это прекрасно, а не плохоЯ была бы только за чтобы вместо этих мероприятий занимались математикой и русским
аккредитован, на сайте висит скан сертификата об аккредитации в Минобреон аккредитован в министерстве?
а дальше будет потеря времени и полоскание мозгов всякими пионерами/БРСМами, а в обсуждаемой сейчас частной школе как раз среднее школьное звено и именно такой путь, в сетке нет лишнего шлака, а есть доп.занятия по предметам и лично МНЕ это нравится.
я так понимаю что нет, раз есть аккредитацият.е. в школу ездить им не надо?
Ииииии, потом ездят в школу за оценками в четверти или все же нет?Дети просто ездят на занятия к репетиторам.
Я думаю, если для детей это будет реальной проблемой в виде опозданий на урок, то администрации не составит труда сделать перерывы длиннее. Возможно ученики не видят проблемы в этом, как мы тутНо вот перемены по 5 минут я совсем не понимаю... Это же даже в туалет сходить не успеешь.
так может это просто аккредитация репетиторского центра? Может они разныея так понимаю что нет, раз есть аккредитация
Ииииии, потом ездят в школу за оценками в четверти или все же нет?
Конечно нет. Тем более что можно даже вообще не вставать со стула до конца учебы, все ж в одном кабинете.Возможно ученики не видят проблемы в этом, как мы тут
Апельсин - аккредитованная Министерством образования школа. у них все на месте.а я поняла, что аттестовывает их апельсин, на месте
И в чем тогда выгода для тех родителей кто отдает детей в такую частную школу чтобы избежать выноса мозга в обычной школе? Если ребенку надо все равно туда ездить и "зависить" от настроения местных учителей?
а 7 уроков с 5 минутным перерывом впихивается на раз-два?это заблуждение. возможности детского мозга не безграничны, нельзя него впихивать в разы больше, не впихнешь
и отсутствие трудов, МХК и прочих ОБЖ.
в договоре прописано на какие предметы и в каком объеме заключен договор.Интересно, а могут ли выбрать, по каким предметам ездить, а по каким нет.