Частные школы и гимназии Минска

Лапа

Well-known member
zavtra, ну можно и вузовскую математику учить в школе, можно и 9 уроков вместо 7. Можно все, что угодно. Согласна, как тут кто-то писал, психологи скоро бвдут очень востребованы, надо смотреть в эту сторону:))))

k_ja_ra

Well-known member
Watch and wait, зноў?
тут пра прыватныя школы. А не пра вашы фантазіі аба мне. Дый парадаў я быццам бы ў гэтай тэме не прасіла. Вы неяк імі захапіліся, ужо даруйце.

zavtra

Well-known member
Лапа, 9 уроков - мечта. думаете, психологию надо изучать в школе?

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, зноў?
тут пра прыватныя школы. А не пра вашы фантазіі аба мне. Дый парадаў я быццам бы ў гэтай тэме не прасіла. Вы неяк імі захапіліся, ужо даруйце.
не раздражайтесь по чём зря,просто конструктивнее беседу ведите,тогда и советов получать не будете,а то как-то режет глаз уже из темы в тему эти ваши смайлики под уничижительными словами обо всём,что касается школы,такое чувство вы назначили себе особую миссию хаять гос.образование не разбираясь,более того,не давая шанса другим спокойно к школе относиться.Я как ни зайду в любую дискуссию о школах, ничего кроме ушата г...на на образование и праведного возмущения в сторону тех,кто смеет быть довольным, от вас ещё не видела.Этот негатив уже напрягает.У меня уже стереотип сформировался:видишь ник Кьяра,можешь не читать,там стандартная куча негатива про школу и иже.

k_ja_ra

Well-known member
у школе 100 балаў - шыкоўны фармат.) Мне падабаецца.) Хіба іспанская залішняя. З робататэхнікай. Такі на аматара заняткі, каб іх па змоўчанні ў кошт ўключаць.

не раздражайтесь по чём зря,просто конструктивнее беседу ведите
паўтаруся, вы захапіліся.

k_ja_ra

Well-known member
Watch and wait, бадай, пайду на вас паскарджуся.
Пераходзіце ўсе межы. ужо даруйце.

k_ja_ra

Well-known member
падумала, я б, анпэўна, гатовая была крышачку прыплаціць, каб з маёй школы вось гэтае вось усё, як у школе 100 балаў прыбралі. І было б выдатна! :)
Такой паслугі наша адукацыя не хоча прапанаваць? :)

Ну, для тех, кто планирует для детей будущее, связанное с айти и, вообще, с точными науками - вполне вариант, если позволяют средства. Именно по учебному наполнению. Опять же, не надо искать дополнительные курсы или репетиторов. Но организация учебного дня... Я, как всегда, применяю на себя. И ужасаюсь. Это ж какое физическое и психическое здоровье нужно иметь, чтобы высидеть 7 уроков с 5-минутными интервалами и одним 10-минутным на еду. Неужели эти сэкономленные на перерывах 30-40 минут так важны и нужны, чтобы так напрягать детей?

bousinka

Well-known member
Робототехника или испанский на выбор. Не вместе.

zavtra, и мы. Но мне пока нечего сказать. В понедельник первый день.

Лапа

Well-known member
Лапа, 9 уроков - мечта. думаете, психологию надо изучать в школе?
ни в коем разе:)))) это может негативно сказаться на потоке пациентов:))))) невроз и все такое.

Хіба іспанская залішняя. З робататэхнікай.
с испанской соглашусь, а робототехника - да ты на святое замахнулась:)))

Кстати, неужели все физру и ЧЗС могут представить себе исключительно, как сдачу нормативов. Они к слову могут быть и не 45 минут, а минут 20 как активные подвижные игры

Ну, для тех, кто планирует для детей будущее, связанное с айти и, вообще, с точными науками - вполне вариант
а если дети этого не планируют? я знаю живого человека, который сделал после школы выбор пойти в айти и в профессии проработал ровно год.

k_ja_ra

Well-known member
Робототехника или испанский на выбор. Не вместе.
ага. Ну гэта крыху лепей. Хаця нялёгкі выбар ўсё адно. Паміж нецікавым і непатрэбным.))) Я пра сябе, калі што. Дакладней, сваіх дзяцей.)

Выдатны выбар.) Дзяліцеся потым уражаннямі.)
Цікава, як на практыцы яно ўсё будзе працаваць.

zavtra

Well-known member
bousinka, поздравляю.
обязательно рассказывайте, может, и я решусь в следующем году.

Ну, для тех, кто планирует для детей будущее, связанное с айти и, вообще, с точными науками
откуда такие фантазии? ни языки, ни биологии, ни географии там не отменяли

Неужели эти сэкономленные на перерывах 30-40 минут так важны и нужны,
меня напрягают перемены в школе, 1,5 часа в день, если сложить все вместе

k_ja_ra

Well-known member
цікава. хто прадметнікі будуць.
Мы ж тут завочна па расповедах ужо многіх ведаем.:)

Parole

Well-known member
Боника,есть спрос,вот и предложение. Пусть пробуют,но это так по-нашему"...мы наш,мы новый мир построим",отрекаясь безоговорочно от всего:физ-ры,искусства,внешкольной разумной деятельности,перемен...гуманитарных направлений. Программирование, робототехника...никаких глупых искусств...а в это время в английских школах рисование и музыка во всех классах...
Прошу прощение, что еще раз даю ссылку на эту частную школу.
https://www.kings-school.co.uk/
Надо нажать на плей.
Да частная школа, да это вообще другие деньги. Но очень хорошо показано что не математикой единой......
І вучыцца ў выніку дзецям увогуле няма калі будзе. Пакуль самадзейнасцю паўсюль пазаймаешся...

почему там есть когда и на то и на то? Неужели они тупее оттуда выходят?

Последнее редактирование:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А кто придумал, что в этой школе дети весь урок сидят? Сами? Придумали, поверили, ужаснулись?

Сверху