не раздражайтесь по чём зря,просто конструктивнее беседу ведите,тогда и советов получать не будете,а то как-то режет глаз уже из темы в тему эти ваши смайлики под уничижительными словами обо всём,что касается школы,такое чувство вы назначили себе особую миссию хаять гос.образование не разбираясь,более того,не давая шанса другим спокойно к школе относиться.Я как ни зайду в любую дискуссию о школах, ничего кроме ушата г...на на образование и праведного возмущения в сторону тех,кто смеет быть довольным, от вас ещё не видела.Этот негатив уже напрягает.У меня уже стереотип сформировался:видишь ник Кьяра,можешь не читать,там стандартная куча негатива про школу и иже.Watch and wait, зноў?
тут пра прыватныя школы. А не пра вашы фантазіі аба мне. Дый парадаў я быццам бы ў гэтай тэме не прасіла. Вы неяк імі захапіліся, ужо даруйце.
паўтаруся, вы захапіліся.не раздражайтесь по чём зря,просто конструктивнее беседу ведите
согласнау школе 100 балаў - шыкоўны фармат.)
захапилися у нас вы,остановитесь.паўтаруся, вы захапіліся.
да,на здоровье,моего мнение ваши жалобы модераторам не изменят: Кьяра=деструктивный негатив.Watch and wait, бадай, пайду на вас паскарджуся.
Пераходзіце ўсе межы. ужо даруйце.
ни в коем разеЛапа, 9 уроков - мечта. думаете, психологию надо изучать в школе?
с испанской соглашусь, а робототехника - да ты на святое замахнуласьХіба іспанская залішняя. З робататэхнікай.
а если дети этого не планируют? я знаю живого человека, который сделал после школы выбор пойти в айти и в профессии проработал ровно год.Ну, для тех, кто планирует для детей будущее, связанное с айти и, вообще, с точными науками - вполне вариант
ага. Ну гэта крыху лепей. Хаця нялёгкі выбар ўсё адно. Паміж нецікавым і непатрэбным.))) Я пра сябе, калі што. Дакладней, сваіх дзяцей.)Робототехника или испанский на выбор. Не вместе.
Выдатны выбар.) Дзяліцеся потым уражаннямі.)и мы.
откуда такие фантазии? ни языки, ни биологии, ни географии там не отменялиНу, для тех, кто планирует для детей будущее, связанное с айти и, вообще, с точными науками
меня напрягают перемены в школе, 1,5 часа в день, если сложить все вместеНеужели эти сэкономленные на перерывах 30-40 минут так важны и нужны,
вось і я не разумею. Усё, што трэба і што ў наяўнасці ў школьнай праграме - ёсць.откуда такие фантазии? ни языки, ни биологии, ни географии там не отменяли
не, ну почему сразу так, никто не знает, что в жизни пригодитсяПаміж нецікавым і непатрэбным.)))
Прошу прощение, что еще раз даю ссылку на эту частную школу.Боника,есть спрос,вот и предложение. Пусть пробуют,но это так по-нашему"...мы наш,мы новый мир построим",отрекаясь безоговорочно от всего:физ-ры,искусства,внешкольной разумной деятельности,перемен...гуманитарных направлений. Программирование, робототехника...никаких глупых искусств...а в это время в английских школах рисование и музыка во всех классах...
І вучыцца ў выніку дзецям увогуле няма калі будзе. Пакуль самадзейнасцю паўсюль пазаймаешся...