:acute: вы ж толькі ўчора пазванілі пацікавіцца? )мы уже.
здорава.) я вам таксама крыху зайздрошчу. ) Па-добраму.) Думаю, не, перакананая, вам спадабаецца.)
:acute: вы ж толькі ўчора пазванілі пацікавіцца? )мы уже.
чёй-та ў шасцікласніках. А мы?в теме шестиклассников потом может пишите что и как учите. Очень интересно
а вам особенности изучения математики или там литературы в 6 классе могут быть уже не интересны))))А мы?
ну і выдатна.)Все хорошо!
Я бы так не смогла ))) уже бы вся извелась с вопросами )))пока обходимся общей инфой: как дела? Все хорошо!
Потом если будет желание напишите в другой теме какого плана задания, как в школе или как то совсем другое ))) Может порядок изучения изменили или еще чтоматематику решают по распечатанным листикам.
Школа Ливянта хороша. Но только для тех, кто нацелен на поступление детей в IT и схожие сферы.
В моем представлении идеальная частная школа - это небольшие классы, до 15чел с хорошими преподавателями, которые любят свой предмет и умеют преподнести его детям.
Это вместо физры, например, для девочек аэробика или пилатэс, для мальчиков на выбор какая-то секция, но чтоб физра была в сетке.
Обязательные труды, но чтоб у девочек это не дурацкое вышивание никому ненужных салфеток, а если и вышивать, то что-то красивое, чтоб пригодился навык, и уроки кулинарии толковые! и вязание, и шитье с пользой. И мальчикам осваивать полезные навыки на трудах.
Это и иностранный английский на хорошем уровне, чтоб не ходить куда-то дополнительно, и возможность учить второй язык по желанию.
А еще уроки музыки или пения, и изо, где не только рисуют, но и занимаются декоративно-прикладным творчеством.
И чтоб те же физики-математики и пр. можно было регулировать количество, в зависимости от потребностей. Т.е по запросу делать факультативы для тех, кому мало стандартных 4-х математик в неделю, к примеру.
Ну, и питание, ясное дело, чтоб можно было выбирать меню, и чтоб это было съедобно и полезно.
Помечтала чуток:biggrin: