Goldenflow
Well-known member
меня удивили мечты Ливянта о больших классах
это кушать очень хочется или как
это кушать очень хочется или как
У все по разному, т.к. разные учителя физкультуры. Кому-то подойдет справка со спорт.секции, кому-то нормативы сдать.А как обстоят дела с физрой у детей, которые на ИП в государственной школе? Все ровно так же : озабоченные родители ищут какие-то спортивные секции. Приносят документы, на основании которых и ставят оценку. Или сдают нормативы?
выжитьэто кушать очень хочется или как
Ну вот не уверена что это правильноХотя с неуверенностью сказал, ну ладно в отпуск не поедем, как раз такая же сумма
Нигде он не пишет что его не так поняливполне возможно, что в интервью он говорил о другом, а написали так, как написали.
Нас это остановилоХотя с неуверенностью сказал, ну ладно в отпуск не поедем, как раз такая же сумма
С этого года с первого. В прошлом году у нас не было ещё. Точнее пытались кружок сделать с каким-то центром (за доплату уже в послешкольное время), много детей сначала записалось, а потом отказались ходить. Система там какая-то другая была.А если дети из началки Апельсина будут переходить, где робототехника чуть ли не с первого класса
што канкрэтна? Што даводзіцца выбіраць паміж адпачынкам і платнай школай?Ну вот не уверена что это правильно
а если выбирать между отдыхом и платным институтом?Што даводзіцца выбіраць паміж адпачынкам і платнай школай?
гэта ўжо вы ў мяне пытаеце?а если выбирать между отдыхом и платным институтом?
я пра гэта падумала.) Але, напэўна, гэта не зусім карэктнае параўнанне са школай. Бо, як мінімум зноў жа, ВНУ даюць адукацыю па абсалютна розных спецыяльнасцях. То бок нельга замяніць інжынерную адукацыю, прыкладам, педагагічнай. А школьная адукацыя па сутнасці адна і тая ж. Толькі якасць розная, так. І тое не факт.)если так подумать, то можно и "базовое" высшее бесплатно получить в пединституте каком.
калі не хапацца за ўсё і адразу, думаю, можна.дополнительные занятия хорошо, где бы найти дополнительное свободное время на эти занятия
К сожалению да, наша семья не может себе позволить и то и другое. Поэтому приходится придется выбирать в будущем.Хотя с неуверенностью сказал, ну ладно в отпуск не поедем, как раз такая же сумма
Ну вот не уверена что это правильно
у ливянта все в одном местекалі не хапацца за ўсё і адразу, думаю, можна.
в том-то и вопрос, что разнаяТолькі якасць розная, так.
моя коллега говорила, что 250 в месяц, и это групповые занятия, не индивидуальныеДевы, а сколько стоит репетитор? Для поступления? Мне кажется, что те же 300 уе в месяц за 3 предмета