я і кажу, маем, чаго народ жадае.понятие о фигне у каждого свое...что для вас фигня, для кого-то дополнительный бонус
я і кажу, маем, чаго народ жадае.понятие о фигне у каждого свое...что для вас фигня, для кого-то дополнительный бонус
Что за интервью? Дайте ссылку, пожалуйста
Про выезды на хоккей я потрясенно промолчу.
Он это уже делает со своим уентром. Все эти шоколадки, тортики, портреты от учеников-это и есть неформальное общениеА ўвогуле...я так і бачу, як Лівянт рэкламуе школу з супольнымі паходамі ў тэатр, каб пакамунікаваць з настаўнікамі ў нефамальнай абстаноўцы, і ўрокамі малявання на лужайцы, і галоўнае, колькі адразу ахвотных знойдзецца атрымаць гэта за свае 350 у.е. ў месяц.)
да, вы правы, а начало положило отмену экзаменов в гимназии, там еще эта возможность получить бесплатно качественное образование былаС другой - мне очень грустно оттого, что это все происходит на фоне все большего и большего ухудшения дел в обычных, государственных, бесплатных школах.
Тут тема про частную))
Это даже не начало, скорее, последний гвоздь в крышку гробада, вы правы, а начало положило отмену экзаменов в гимназии, там еще эта возможность получить бесплатно качественное образование была
я пра торцікі не ў курсе.Он это уже делает со своим уентром. Все эти шоколадки, тортики, портреты от учеников-это и есть неформальное общение
даступна і за бясплатна. Пры ўмове адмены фігні.Только, повторюсь, жаль, что "нормальная школа" у нас теперь доступна только за деньги.
Ливянт виноват? Или Григорьев?Мне, нищебродке, видится обидной ситуация, когда нормальные знания мало-помалу становятся доступны лишь избранным
Вот прямо всё да.Ну и если у Ливянта будут 10-11 классы, то, вполне возможно, что мы будем клиентами. Если к тому времени понадобится репетитор. Чтобы два раза не вставать, как в анекдоте Зачем ходить в гимназию, а потом в 100 баллов, если можно сразу ходить в 100 баллов.
А! Физ-ра! Физ-ру я бы вообще вынесла за сетку и сделала в виде секций, как практикуют "не у нас". Либо ходишь в секцию при школе - пару раз, после уроков, либо приносишь справку, что ты ходишь куда-то в секцию вне школы.
Вот тут трудно понять, что одобряется отмена хоккея и в то же время осуждается отмена искусства и перемен (хотя не отмена перемен, а сокращение).тут же многие за это школу Ливянта и хвалят, что заменили физ-ру, искусство, обж математикой, убрали перемены и выезды на хоккей.
А если без условий, а в существующей реальности?даступна і за бясплатна. Пры ўмове адмовы фігні.
Мяне ў маёй школе гэта больш за ўсё і выбешвае. А так - выдатная б школа атрымалася. А чаго не хапае ў сэнсе падрыхтоўкі, на мой погляд - дабяру па-за межамі школы. Дзякуй, ёсць цяпер такіх мажлівасцяў у дастатку.
Нет, почему? Они, наоборот, молодцы. Оба. Видят, чего не хватает в нашей системе образования и попытались это "не хватает" предложить. Каждый со своей точки зрения, со своим подходом. Разумеется, за деньги - а с какой стати они обязаны это делать "из любви к Родине"? А виновато - государство. Что довело школы да такого состояния, и, наверное, это еще не конец "улучшениям".Ливянт виноват? Или Григорьев?
Вот прямо всё да.
Вот тут трудно понять, что одобряется отмена хоккея и в то же время осуждается отмена искусства и перемен (хотя не отмена перемен, а сокращение).
Ты уверена, что прям не дает?Проблемой мне видится сама программа, которая не дает возможность получить тот уровень знаний, который необходим для поступления в ВУЗ. И, КМК, если бы были профильные классы со специальными программами - это бы помогло решить эту проблему.
аналагічна.И пресловутой проблемы с питанием у нас нет. Хочешь - плати и питайся, не хочешь - не плати и не питайся. Никаких тебе заявлений и отказов.
Можно, но, наверное, это будет стоить уже не 700 руб. в месяц, а подороже.Тут осуждается отмена внеклассной жизни, её можно сделать интересной для детей.
а галоўнае - нашто?!Можно, но, наверное, это будет стоить уже не 700 руб. в месяц, а подороже.
Можно, но, наверное, это будет стоить уже не 700 руб. в месяц, а подороже.
ну, я лично понимаю, зачем и да, я хотела бы, чтобы было так, как описывала Лучик, в любом случае предпочла бы такой вариант, чем "чисто знания дают".а галоўнае - нашто?!
Мир многообразенМеня удивило, что многие родители в принципе не хотят всего этого и даже против, главное кол-во часов математики.