имя-как-имя
Well-known member
Бегут не только коласовцы. И кто только не готовит к бегству)).
У меня сложилось ощущение какого то подполья по подготовке к бегству из Беларуси...
Бегут не только коласовцы. И кто только не готовит к бегству)).
конкуровцы прыгают скорее ))) Ох, сложно с этими бегающими конями ))это типа тот, кто бежит на коне конкуровец,
а класс какой?Сосед по парте расшифровал слово сноровка, как спортивный инвентарь.
У меня сложилось ощущение какого то подполья по подготовке к бегству из Беларуси...
voluntas, так а юридически сегодня как все оформлено? Кто аттестовывает? Каждого та школа, в которой он числится на индивидуальном плане? Или все где-то централизованно числятся?
Я ошиблась про "не прижилось". Беру свои слова обратно.Один раз (в середине первой четверти где то) высылали "отзывы" педагогов об ученике. Но не прижилось.
ну, на 32 человека и когда этих классов не 1-2 разборы полетов в письменном виде более затруднительны. Если действительно, писать по каждому конкретному ученику не отписку а нормально.такого в школе не бывает
Что именно?NNN-N, это как понимать?
лезем в список по вашей ссылке , и опа! их там нет! нежданчикhttp://innovagroup.by Открываешь сайт этой школы, первым делом, выходит аккредитация
это обязательно должно висеть на сайте?Я имею в виду, что на сайте школы не нашла фото этой аккредитации.