Частные школы и гимназии Минска

Parole

Well-known member
Повезло тем, кто на английский нацелен и на Кембридж-Оксфорд, я считаю.

Что Вы имеете в виду относительно Кембриджа-Оксфорда? Потому что
Углубленный курс английского языка (с подготовкой к Кембриджским академическим экзаменам)

Маруся79

New member
знакомых ребёнок у них на курсах занимается, с прицелом на будущее поступление, да. Очень хорошо отзываются о Мальбери клаб, учитывая что и живут частично за рубежом.​

FialCa

Well-known member
Маруся79, это из тех ООО, которые не имеют права заниматься образованием детей? :)))
Предлагаю вам стать более последовательной в своих высказываниях.
Где учатся ваши дети?

Shokoladka

Well-known member
Маруся79, вывалить тонну овна, чтоб порекламировать другую школу? Мда...

Маруся79

New member
а что, и эти нелегальные? Ну не знаю, что и думать, пишут, что есть аккредитация же. Это сад-школа Перемена Школково ооо, нелегально во всех смыслах, здание в нецелевом, аккредитации нет, образование, судя по отзывам, никакое. А тут же все законно будет, разве нет? Здание подходящее на сколько понимаю ( ну уж нецелевого точно нет), аккредитация тоже есть, или врут?

FialCa

Well-known member
Маруся79,
Сейчас Мальбери клаб набор в школу 7,8 классы начал, аккредитация от Апельсина.
Можно вот это конкретизировать? (Аккредитацию выдает МинОбр, не Апельсин.)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я такие классные отзывы читала про Перемену, ммм... :) Самой туда захотелось.

да и нет проблем, на самом деле.
прийти, посмотреть, перевести, если что. или остаться.

FialCa

Well-known member
а что, и эти нелегальные? Ну не знаю, что и думать, пишут, что есть аккредитация же. Это сад-школа Перемена Школково ооо, нелегально во всех смыслах, здание в нецелевом, аккредитации нет, образование, судя по отзывам, никакое. А тут же все законно будет, разве нет? Здание подходящее на сколько понимаю ( ну уж нецелевого точно нет), аккредитация тоже есть, или врут?
Ааа, ну то есть вы вообще не в теме. К чему тогда ваша информация? Я не понимаю.

Лапа

Well-known member
Маруся79,никак не могу понять, какая вам разница? не у вас же из кармана родители берут деньги, чтоб учить в этой школе

Маруся79

New member
Parole, да, знакомые, конечно. они готовят ребёнка к будущему поступлению за рубежом. результат очень хороший . вот даже жалко, что у нормальных тоже какое-то полулегальное положением

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Маруся79,
Можно вот это конкретизировать? (Аккредитацию выдает МинОбр, не Апельсин.)

Так Mulberry -гэта не самастойная школа. Тое, пра што тут пішуць - гэта калабарацыя Апельсіна і Mulberry clab

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Плохая школа, если полулегальная. Никаких гарантий, никакой ответственности. Еще и аттестат будет липовый, стопро.

Лучше уж в Перемену. Они как раз все доки получили, повара наняли, тот лично на рынок с авоськами ездит. Все отлично, никаких еврооптов.

Маруся79

New member
на сайте Министерства образования есть список всех получивших и подтвердивших аккредитацию. По телефону Министерства #2904154 также могут назвать, есть ли в списке школа. ООО Школково детский сад школа Перемена не обращалось за аккредитацией - это нелегальная школа , не впускающая санстанцию и пожарных. Еду евроопт возит.

Вложения

• DCB610A2-CA27-4E37-B540-CECADCA183CC.jpeg
    DCB610A2-CA27-4E37-B540-CECADCA183CC.jpeg
    63 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Плохая школа, если полулегальная. Никаких гарантий, никакой ответственности. Еще и аттестат будет липовый, стопро.
Да скорее вообще никакого не будет, только 7-8 классы набирают. Промучаются год и захлопнутся.

FialCa

Well-known member
Да скорее вообще никакого не будет, только 7-8 классы набирают.
я не понимаю, куда их набирают? в здании Апельсина в Сенице только сад и началка. Этот год еще 5ые классы были, но и они переезжают на Бельского, судя по всему. Как они 7-8 наберут? кто учить будет?

Сверху