Повезло тем, кто на английский нацелен и на Кембридж-Оксфорд, я считаю.
Что Вы имеете в виду относительно Кембриджа-Оксфорда? Потому что
Углубленный курс английского языка (с подготовкой к Кембриджским академическим экзаменам)
Повезло тем, кто на английский нацелен и на Кембридж-Оксфорд, я считаю.
Углубленный курс английского языка (с подготовкой к Кембриджским академическим экзаменам)
знакомые живут? Не ученики курсов же да?учитывая что и живут частично за рубежом.
Можно вот это конкретизировать? (Аккредитацию выдает МинОбр, не Апельсин.)Сейчас Мальбери клаб набор в школу 7,8 классы начал, аккредитация от Апельсина.
Ааа, ну то есть вы вообще не в теме. К чему тогда ваша информация? Я не понимаю.а что, и эти нелегальные? Ну не знаю, что и думать, пишут, что есть аккредитация же. Это сад-школа Перемена Школково ооо, нелегально во всех смыслах, здание в нецелевом, аккредитации нет, образование, судя по отзывам, никакое. А тут же все законно будет, разве нет? Здание подходящее на сколько понимаю ( ну уж нецелевого точно нет), аккредитация тоже есть, или врут?
Не рановато вести речь о результате?результат очень хороший
Маруся79,
Можно вот это конкретизировать? (Аккредитацию выдает МинОбр, не Апельсин.)
Да бросьте. Это уже пусть их соседи жалеют и кляузы пишут, вам же только Перемена мешает.вот даже жалко, что у нормальных тоже какое-то полулегальное положением
Да скорее вообще никакого не будет, только 7-8 классы набирают. Промучаются год и захлопнутся.Плохая школа, если полулегальная. Никаких гарантий, никакой ответственности. Еще и аттестат будет липовый, стопро.
я не понимаю, куда их набирают? в здании Апельсина в Сенице только сад и началка. Этот год еще 5ые классы были, но и они переезжают на Бельского, судя по всему. Как они 7-8 наберут? кто учить будет?Да скорее вообще никакого не будет, только 7-8 классы набирают.