если человек берет на себя смелость критиковать систему образования и говорить, что он знает как надо, значит он умеет работать с учениками разного уровня или отбирает учеников сугубо по общему уровню. Иначе та же школа, ладно, элитная гимназия. Но тогда не надо говорить, что я знаю, как нужно.
почему? У нас свобода слова. Он говорит, что хочет, как ты и я. А ты критикуешь его, хотя ты ничего вообще не знаешь о его методе, его результатах, ничего не знаешь о методах преподавания вообще. Как и я.
пробовать новые подходы к объяснению материала, как вариант.
Ты точно знаешь, что он не делает? Вообще, в Минске столько репетиторов, что каждый может выбрать на свой вкус.
Понимаешь, я вижу попытку перенести опыт работы репетитором на преподавание классу. Но это немного разные сферы.
Ну -- не отправляй ребенка к нему

)).
Понимаешь, если бы ты написала, вот у меня есть препод, он то-то и это-то, а Ливянт не может, то это было по крайне мере интересно. А так...
==================
И еще мне кажется, что ты путаешь платную школу с чем то другим. Платная школа - это место, где учат детей за деньги. И все. Коммерческие отношения, когда одна сторона предлагает свои услуги (методы, условия) другой стороне (родителям и детям), а те оплачивают их, потому что могут и хотят. А те, кому не подходят - не платят

)