Приветсвую всех. Мое дитё уже третий год обучается в частной школе. Ребетёнок доволен, в ночь с 31 агуста на 1-е сетября чуть уснул - не мог дождаться момента встречи с одноклассниками и учителями!. А для меня это очень важный показатель, ведь что ни говорите, а психологический аспект очень важен. Да и дети из нашей школы реально отличаются от детей из обычных школ своей раскованностью, уровнем образования, нестандартным мышлением, наши дети более открыты и не зашуганы. Что ни говорите, а в начальной школе формируется какая-то база или фундамент, если хотите, человеческих взаимоотношений, а хорошая школа, как раз, и приподносит ему этот пример. Да и уверена я в одном, что однажды попробовав хорошее, человек (нормальный) будет стремиться только улучшить это хорошее. Так вот это, наверное, и было главным мотивом при выборе школы - показать очень хорошую модель человеческих отношений пока у ребенка формируется мировозрение. И, поверьте, у нас учаться очень разные детки и по развитию и по социальному статусу - это не имеет значения, тон всегда задают взрослые, т.е. педагоги, т.к. они принимают самое непосредственное участие в жизни наших детей. И если учительница в обычной школе по причине более высокого соц.уровня будет относиться к Иванову по-особенному в надежде на папину благосклонность в виде мат.помощи, а к др.детям как обычно, то дети как губки все впитают и с малых лет на первое место среди своих приоритетов выставят деньги, а не дружбу или уважение. Но это сугубо мое субъективное мнение.