я уже начинаю думать об отсрочке...Пойдём вместе (в смысле через год)!
только в любом случае непонятно что этот год делать... в нашем саду мы не останемся...
муж будет против отсрочки, он считает что Климу нормально в школе будет... сложно все...
я уже начинаю думать об отсрочке...Пойдём вместе (в смысле через год)!
Может, и правильно считает: мужской взгляд на воспитание мальчиков о-очень часто оказывается более верным, чем наш, женский.он считает что Климу нормально в школе будет...
это на горе?...На Заславской, Маленький Принц.
тогда разница небольшая школа-один сад-другой сад или одна школа-другая школа-садблин у меня тогда полная засада будет... 1 в школу, 1 в один сад, 1 в другой сад,.. я повешусь.
оно то, да... но попасть в ясли сада - сродни на луну улететь...Можно в один садик с младшим, чтоб легче развозить было (это если решите еще годик погулять).
мне, пожалуйста, скиньтеМогу выслать в ЛС место и время, если интересует
простите, а как это влияет на индивидуальный подход и комфортное обучение?Там так убого, ремонт скромный, мебель старенькая
простите, а как это влияет на индивидуальный подход и комфортное обучение?![]()
про ремонт +100вида стен и парт хотелось бы другого, при оплате в 330? в месяц, потому как внешне они оставляют желать ну совсем просто лучшего. Хотя, уже с подругой обдумывали вариант сделать в классе ремонт самим для своих детей и купить им туда нормальные идивидуальные парты, которые освободят немного пространство, смешно конечно, но мысль есть