Вот и у нас дома были такие проблемы - каждый день по 2-3 бутылки 0.5 пива, но пишу, что проблемы БЫЛИ не потому что их сейчас нет, а потому что стала на это смотреть по другому. Я мужу сказала, что это его здоровье и он сам должен решать, хочет ли он его сохранить. Он в ответ только одно - пиво полезный напиток, ну конечно полезный 50г, но ведь не 1 литр. Я вот гематогены обожаю, но ведь не ем 20 штук в день (это во столько же раз больше как и 50 г пива и литр), да и если бы я ела по 20 штук 365 дней в году, то этот полезный гематоген уж наверное бы вылез мне боком. Но мужчина на то и есть мужчина, что он самый "умный". Вообщем пусть сам решает, только денег жалко, он ведь не дешевое пиво пьет :aggressive: :biggrin: . Но у меня старшая дочка его (по моему примеру, хотя я давно перестала) ругает, а пару лет назад, когда они с мужем поехали в магазин и он стал в корзину складывать пиво, она как закатила ему скандал, на весь магазин орала: "Папочка, миленький ну не покупай пожалуйста пива, ну не покупай!!!!" :biggrin: :biggrin: Как мне муж потом прзнался, так стыдно ему не было наверное никогда, абсолютно все женщины на него смотрели с ТАКИМ укором :biggrin: :biggrin: . Вообщем после этого я перестала с ним спорить о пользе и вреде пива.