Частое питье пива после работы

dzioni4

New member
это она про денича

статья питдесятвосемь - насчет контрреволюционной пропаганды.

"а чего ж жену-то делать козлом отпущения" это почему?

егорина

Active member
Вишня, Таша, а правда что там, где ваши работают, неоплаченные овертаймы в большом кол-ве????

Mur

New member
по поводу пива - я видела не один пример как это пиво "просто так иногда с друзьями вечерком" превращается потом в праздник каждый день, бутылочка (причем уже 1-1.5 литра) каждый день после работы дома перед телеком... грустная картина, тем более, что с возрастом уже не 5 бутылок доводят до степени опъянения, а прямо на глазах люди пьют эту одну бутылку и уже замечаешь, что реакции не те, пьянеет с каждым глотком.... в 45-50 это уже просто пьянство пивное, казалось бы сначала безобидное... сколько горя это приносит - кошмар.... :cray: простите, но очень больная тема..

Orion

Созвездие
dzioni4 написал(а):
это она про денича
про кого?

dzioni4 написал(а):
"а чего ж жену-то делать козлом отпущения" это почему?
ну как, на работе проблемы, поэтому пойду напьюсь и мало того что с женой время не проведу, так еще во всей пъяной красе явится..

Ula

Active member
Этот спор между женщиной и мужчиной никогда не разрешится. Это будет ВЕЧНООООООО. Наверное, наши дети и внуки вырастут и они будут спорить на эту животрепещущую тему.

Orion

Созвездие
спорить будут те кто не умеет договариваться.. если люди друг другу не безразличны всегда можно найти компромис чтоб и вашим и нашим :) а если никак, то стоит задуматься а зачем быть вместе если никак не стыкуетесь :)

Ula

Active member
Orion, мужчины такие твердолобые (в основном), тяжело доказывать и договариваться. Или мне так везет, что я их притягиваю, вот именно таких, к себе? считают себя умнейшими, прям жуть!

Orion

Созвездие
Ula, значит не те мужчины :) раз им надо доказывать что-то :)

Ula

Active member
Orion, да все они придурки и козлы. Кроме моего сына и папы :biggrin:

Ula

Active member
егорина, он не военнный по профессии, он фанат военный. Он - ДЫРЭКТАР! и этим усе сказано. Он самый умный. И все его должны слушацца

Ula

Active member
Orion, да не только. Но у них почему то чаще встречается. Добытчики наши дороженькия. Хочется чтобы и денежки приносил, и чтобы спрятацца за спину в случае чего, но чтобы еще и слушался, и пиво не ходил пить. Так, наверное не бывает. ИЛИ-ИЛИ. Кто то должен уступать. В нашем случае это я . Хотя, если я сильно разбушуюсь, то он чувствует это каким то местом, уступает тогда без разговоров. Чем старше я становлюсь, тем податлевее он становится и чаще уступает. Вода камень точит.

dzioni4

New member
"да все они придурки и козлы. "

Ula, Жаль что у Вас тако печальный опыт опщения с противоположным полом :alcoholic:

dzioni4

New member
Пьяная женщина - это вообе УЖОС. Хуже мужыков.
Недавно кстати был свидетелем беседы между поддатым мужычком и визгливой тетки (сидел в поликлиннике, ждал свою ненаглядную). Смысл разговора был прмерно такой:

она (блея на весь коридор): все вы мужыки сволочи. козлы, мерзавцы и пьяницы. нажыраетеь мол как свиньи
он (томно): да,типа , пьяницы. зато напьемся и ровненько домой как партизаны ползем. а вы пьяные, %?№"№;!!!!!

наверное они все сказали, и больше добавить нечего

mamasya

New member
на самом деле всегда на все можно время найти, и на жену и на пиво... и за количеством надо следить - по пиву по крайней мере. и компромисс в семье вещь далеко не последняя. dzioni4 мой хороший, он мож и резковато тут выражается, но это потому что форум практицки женский.

Orion

Созвездие
mamasya написал(а):
dzioni4 мой хороший, он мож и резковато тут выражается, но это потому что форум практицки женский.
да вроде не очень :)
хотя надо предупредить и не такие резкие отсюда убегали ;)

Сверху