я этого не говорилаdzioni4 написал(а):Orion, "резкие" это когда - все мужики козлы и т.д.
и что там?dzioni4 написал(а):(мне вот очень понравился пункт 2.9.2. свода мегаправил![]()
моему позволительноdzioni4 написал(а):Просто банку пива вечером можно себе позволить, а иногда и надринкацца конкретно
ну конешна мона, все зависит от ситуации и неплохо бы учитывать мнение сожителейПросто банку пива вечером можно себе позволить, а иногда и надринкацца конкретно
это значит про меня? типа, за козла ответишь? dzioni4, не стоит. я это писала во-первых, с большой долей иронии, во-вторых, конкретно на личность это направлено не было. Ну а в-третьих, если уж так болезненно это для вас, я слегка подкорректирую: ВСЕ МУЖИКИ, которые встречались на моем жизненном пути до этого момента - КОЗЛЫ, в большей или меньшей степени! Кто знает, может завтра не козла встречу?все мужики козлы и т.д. (мне вот очень понравился пункт 2.9.2. свода мегаправил
Мда, у нас бы не стояли... Муж фанат по пиву...Светик написал(а):У нас дома практически всегда стоят две бутылки пива в холодильнике (я завиваюсь иногда на него)
Светик написал(а):У нас дома практически всегда стоят две бутылки пива в холодильнике (я завиваюсь иногда на него), коньяк открытый в баре (пару капель в желток - отличная маска для тех же волос) и открытая бутылка красного вина (свинину в нем тушить - просто прелесть!) Пей - не хочу. Мне кажется когда все доступно и стоит только руку протянуть чтобы взять - иногда оно и не так уж надо))))