Частое питье пива после работы

Ula

Active member
dzioni4, домой мужики ползут те, которые ниче не могут апасля, а те кто могут требуют продолжения банкета. а нафига они дома нужны со своим перегаром, да со своими дамагиваниями? Женщина хоть выпьет, дак она все может. А мужичок, нонче слабый пошел, мельчает народец, вырождается.

dzioni4

New member
Orion, "резкие" это когда - все мужики козлы и т.д. (мне вот очень понравился пункт 2.9.2. свода мегаправил:)

Ula, дык наверное уже решили что в крайности бросаться не стоит. Просто банку пива вечером можно себе позволить, а иногда и надринкацца конкретно

Orion

Созвездие
dzioni4 написал(а):
Orion, "резкие" это когда - все мужики козлы и т.д.
я этого не говорила :)

dzioni4 написал(а):
(мне вот очень понравился пункт 2.9.2. свода мегаправил:)
и что там? :)

dzioni4 написал(а):
Просто банку пива вечером можно себе позволить, а иногда и надринкацца конкретно
моему позволительно :) сама же и покупаю :)
а вообще все ж зависит от конкретных людей и конкретного поведения :)

Ula

Active member
Просто банку пива вечером можно себе позволить, а иногда и надринкацца конкретно
ну конешна мона, все зависит от ситуации и неплохо бы учитывать мнение сожителей

Ula

Active member
все мужики козлы и т.д. (мне вот очень понравился пункт 2.9.2. свода мегаправил
это значит про меня? типа, за козла ответишь? dzioni4, не стоит. я это писала во-первых, с большой долей иронии, во-вторых, конкретно на личность это направлено не было. Ну а в-третьих, если уж так болезненно это для вас, я слегка подкорректирую: ВСЕ МУЖИКИ, которые встречались на моем жизненном пути до этого момента - КОЗЛЫ, в большей или меньшей степени! Кто знает, может завтра не козла встречу?

Светик

Active member
У нас дома практически всегда стоят две бутылки пива в холодильнике (я завиваюсь иногда на него), коньяк открытый в баре (пару капель в желток - отличная маска для тех же волос) и открытая бутылка красного вина (свинину в нем тушить - просто прелесть!) Пей - не хочу. Мне кажется когда все доступно и стоит только руку протянуть чтобы взять - иногда оно и не так уж надо :)))))

Maramuska

New member
Светик написал(а):
У нас дома практически всегда стоят две бутылки пива в холодильнике (я завиваюсь иногда на него)
Мда, у нас бы не стояли... Муж фанат по пиву...

егорина

Active member
Светик написал(а):
У нас дома практически всегда стоят две бутылки пива в холодильнике (я завиваюсь иногда на него), коньяк открытый в баре (пару капель в желток - отличная маска для тех же волос) и открытая бутылка красного вина (свинину в нем тушить - просто прелесть!) Пей - не хочу. Мне кажется когда все доступно и стоит только руку протянуть чтобы взять - иногда оно и не так уж надо :)))))

у нас пива стока нету, зато есть текила, немирофф (перцовка), бальзам и мартини... все открытое... Егор открывает шкафи и показывает няне, что его папа пьет... :dance: :dance: :dance:

Ольга

New member
А нам иногда свекр домашнее вино дает в двухлитровых пластиковых бутылках, он мастер по изготовлению разной самогонщины. Так пока эти бутылки не закончатся, мужиков дома от шкафа, где те хранятся, отогнать невозможно, только хлоп-хлоп - дверью, и хлоп-хлоп - стаканчики внутрь... Вот вам и доступность. :biggrin:

Ula

Active member
а у нас спиртное спокойно стоит. мой тока по пиву чахнет

dzioni4

New member
...а у нас дома вотка лежит перемороженая в морозилке уже два месяца (слегка начатая)... и не хочется совсем

прошу выдать мне орден за внутреннюю самодысциплину :alcoholic:

егорина

Active member
dzioni4, :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
таким макаром и моему родному выдавать надо! бо бар я опустошаю :boredom:

Ula

Active member
dzioni4, скоро у вас будет повод разморозить ее и оприходывать с друзьями :drinks:

dzioni4

New member
ага:) боюсь одной совсем не хватит, получено официальное разрешение на 3-х дневный запой:))

Angel

с Ангелочками :)
dzioni4, вот так всегда :biggrin: Женщины рожают, а мужчины - обмывают!

Эт как мой папа - никогда не пил, а когда я родилась, так надрался, что на следующее утро где-то в ящике из-под телика проснулся в чьем-то подвале... :biggrin:

dzioni4

New member
ну правильно! а как по другому, у женщин другие радости жизни:)))

Angel

с Ангелочками :)
ну да уже точно не проснуться в ящике в чужом подвале с утра :blink: :biggrin:

Сверху