Paragon,

Или может ты говоришь о "секциях" навроде футбольной, когда на поле нет травы, на воротах - сетки, у детей - бутсов и формы? Так это что-ли секция? Такие есть... но далеко не все хотят заниматься футболом, воллейболом, или вышиванием, хоть даже и в таких поганых условиях - есть еще море интересных занятий, которые, к сожалению, вовсе недоступны, если у родителей лопатник не слишком пухлый.
Некоторые думают, что государству есть дело до наших детей, потому, что мы ему (государство) за это платим деньги... я таких иллюзий не питаю.очень интересно, а о каких иллюзиях и надеждах Вы говорите?
НЕТ! Их категорически недостаточно! Не будет большой ошибкой, если скажу, что их попросту нет...Мне кажется, что существует достаточно кружков по интересам, чтобы занять детей в свободное от учебы в школе и подготовки домашнего задания времени.
:mrgreen: Я и говорю, что позаботиться можно только самим. Да только эти самые секции придется самому и делать... "упрашивать" :mrgreen:Позаботьтесь о своем ребенке сами, не ждите, что кто-то будет бегать за Вашим ребенком и упрашивать его посещать секции.
Или может ты говоришь о "секциях" навроде футбольной, когда на поле нет травы, на воротах - сетки, у детей - бутсов и формы? Так это что-ли секция? Такие есть... но далеко не все хотят заниматься футболом, воллейболом, или вышиванием, хоть даже и в таких поганых условиях - есть еще море интересных занятий, которые, к сожалению, вовсе недоступны, если у родителей лопатник не слишком пухлый.