"Агу " на Жданах был. Ряду так на 8. Мне понравилсяKasik написал(а):А где продается "Агу" и "Аленка" :?:
Я тоже в связи с тем же стираю порошком МИР ДЕТСТВА.При температуре 40. Все отстирывается супер!А какие проблемы с машиной?Катя_Катина написал(а):В связи с нашим атопическим дерматитом пришлось поставить крест на всех порошках. Стираем сейчас мыльной стружкой МИР ДЕТСТВА. Отстирывает хорошо даже незастиранные какашки. НО!!! Стирать мыльной стружкой можно только при 90 градусах - иначе фигня получается + машина страдает...
Соглашусь полнотью. Только у меня детский порошок заканчивался через полгода. И мне больше нравится взрослый, малышке я все стала стирать взрослым порошком с года - без всяких проблем. Хотя есть одна проблема - к хорошему привыкаешь бытро: пару раз постирали белье Ариэлем - у всей семьи пошли аллергические высыпания на коже.Nut написал(а):ПОвторяюсь, но скажу честно. После AMWAY ничего не хочется. Этот порошок магко стирает, белье выстираное пушистое и мягкое.
Есть детский Baby, есть взрослый. Но я детским стираю всё и довольна. Его нужна чайная лоожка на 2 кг очень грязного белья. Пачка 2,5 кг стоит 28 У.е. очень классный порошок. Пачки хватает больше чем на год. Вся продукция этой фирмы очень экологична. За аллергии можно не бояться.
Layka написал(а):А ещё постоянно пользуем Ленор детский, нравится очень
Чаще всего вот эти средства у нас.нам нравится2) Детский Пемос!!! Нам очень понравился! Отститрывает супер! И все белюсенькое! (Прочитав предыдущие отзывы как-то думается: может он теперь какой усовершенствованный? )
А ещё постоянно пользуем Ленор детский, нравится очень