"Агу " на Жданах был. Ряду так на 8. Мне понравилсяKasik написал(а):А где продается "Агу" и "Аленка" :?:
Goldenflow
Well-known member
Я тоже в связи с тем же стираю порошком МИР ДЕТСТВА.При температуре 40. Все отстирывается супер!А какие проблемы с машиной?Катя_Катина написал(а):В связи с нашим атопическим дерматитом пришлось поставить крест на всех порошках. Стираем сейчас мыльной стружкой МИР ДЕТСТВА. Отстирывает хорошо даже незастиранные какашки. НО!!! Стирать мыльной стружкой можно только при 90 градусах - иначе фигня получается + машина страдает...
У нас малыш аллергик жуткий, на самый лучшие косметические средства выдавал сыпь, поэтому выбор средства для стирки был актуален. Первые недели я натирала на терку обычное детское мыло без добавок и забрасывала прямо в бак. Потом по совету своей более опытной подруги попробовали "Аистенка", нам он подошел, у меня никаких проблем с пятнамим не возникало, даже наоборот, отстирались пятна от сока на вещах, перешедших к нам по наследству. Я стираю в машине и всегда включаю дополнительное полоскание. А вот с какого возраста вы исполтзуете кондиционер для белья и какой?
Я из детских порошков ничего кроме "Пемоса" не нашла на нашем рынке ("Мир детства" дорогой уж больно
). Решила купить, так как другого выхода не было, и осталась довольна, отстирывает даже при 30 градусах, правда с фруктовыми пятнами мы пока не сталкивались
.
Ополаскиватели используем с рождения, "Lenor" не понравился, очень люблю "Веснушку". А сейчас купила попробовать "Silan".
Ополаскиватели используем с рождения, "Lenor" не понравился, очень люблю "Веснушку". А сейчас купила попробовать "Silan".
Мы пользовались моющ. ср-вом "Няня", сразу оговорюсь, фрукт. пятна оно не отстирывает, но при каждодневной стирке меня очень устраивала цена, за 500мл-1700-1800р. Я вливала ровно колпачок, хватало месяца на 1,5. А пятна мы выводили Ферментой и Босом, только бел. пр.-ва, российский Бос наши пятна не брал, а ещё-мыло Антипятин (про него уже говорили выше).
Соглашусь полнотью. Только у меня детский порошок заканчивался через полгода. И мне больше нравится взрослый, малышке я все стала стирать взрослым порошком с года - без всяких проблем. Хотя есть одна проблема - к хорошему привыкаешь бытро: пару раз постирали белье Ариэлем - у всей семьи пошли аллергические высыпания на коже.Nut написал(а):ПОвторяюсь, но скажу честно. После AMWAY ничего не хочется. Этот порошок магко стирает, белье выстираное пушистое и мягкое.
Есть детский Baby, есть взрослый. Но я детским стираю всё и довольна. Его нужна чайная лоожка на 2 кг очень грязного белья. Пачка 2,5 кг стоит 28 У.е. очень классный порошок. Пачки хватает больше чем на год. Вся продукция этой фирмы очень экологична. За аллергии можно не бояться.
А вот мы стирали двумя порошками:
1) Наша мама (мыльная стружка) - отстирывает вроде ничаво, но порошок очень плохо выполаскивался (даже при доп.полоскании), и со временем ткань становится "серой" ...
2) Детский Пемос!!! Нам очень понравился! Отститрывает супер! И все белюсенькое! (Прочитав предыдущие отзывы как-то думается: может он теперь какой усовершенствованный?
)
А ещё постоянно пользуем Ленор детский, нравится очень
1) Наша мама (мыльная стружка) - отстирывает вроде ничаво, но порошок очень плохо выполаскивался (даже при доп.полоскании), и со временем ткань становится "серой" ...
2) Детский Пемос!!! Нам очень понравился! Отститрывает супер! И все белюсенькое! (Прочитав предыдущие отзывы как-то думается: может он теперь какой усовершенствованный?
Layka написал(а):А ещё постоянно пользуем Ленор детский, нравится очень![]()
А мне у Ленора запах не нравится, слишком сильный!
Чаще всего вот эти средства у нас.нам нравится2) Детский Пемос!!! Нам очень понравился! Отститрывает супер! И все белюсенькое! (Прочитав предыдущие отзывы как-то думается: может он теперь какой усовершенствованный? )
Очень классно отстирывает детский Ариель. Перестирала им всякие кофточки-распашонки, доставшиеся в наследство от сестры. Были страшненькие и желтые - стали белые и почти как новые. И нужно порошка совсем немного. Он без запаха, специально для детей и аллергиков. Единственный недостаток - цена. Мне его привезли из Германии, там он стоит в два раза дешевле, чем у нас. А у нас на Жданах видела за 56 000 6 кг и 90 000 10 кг. :shock:
Sweet mama
New member
Мы с рождения стираем детским "Пемосом" - шмоточки детские после него белоснежные и никакой аллергии. А стоит 1.5 кг пачка - 5 000 р.
Поделиться: