Калина, конечно переплатили :shock: Почти на треть Средство для посуды действительно хорошее, объясняю почему: обладает антибактериальными свойствами (вымытая посуда становится гигиенически чистой), содержит увлажняющие для рук компоненты (алое и производные кокосового масла), не содержит фосфатов, содержит биоразлагающие соединения поверхностного действия (т.е. если где-то плохо сполоснули тарелку, то все остатки этого средства распадаются при контакте с воздухом на нет). Ну и общие признаки: лимонный компонент придает жидкости приятный запах, концентрат (разводится 1:4). Мне хватило бутылки на 10 месяцев. Проблем не знала. В перерыве купила Pril, он то может и ничего, но про него ничего не знаю (это настораживает, привыкла пользоваться проверенным) и бутылки 500 мл. даже на месяц не хватило (опять иди покупай - время выбрать с дитем на руках, не люблю такой шоппинг). Люблю как в интернет-магазинах - заказал, доставили!!
А на счет пасты зря вы так - у меня знакомая, попользовшись месяц, не пошла на лазерное отбеливание :mrgreen: :shock: