Ну-ну. Вы просто не в курсе. что нынче и у нас не кормят манкой. А вот лично я и печеньем, и гранулированными чаями не кормлю. Карусту даю)))) Всю)шампиньоны можно давать уже после года. Это конечно по американским меркам, я так полагаю в Беларуси и на прочих просторах бссср это смертельно-аллергенное и жутко опасно, но за -то манка, печенье не понятно из чего сделанное и не понятно какой "детский" чай и прочее... уж не знаю плакать или смеяться. О, ещё капуста - яд.
До трех лет детям опасно давать любые орехи, а так же изюм и виноград - чтоб не подавился. В больницы(USA) часто привозят детей которые давятся именно едой и, к сожалению, часто малышей спасти не удаётся.
И орехи даю, правда, грецкие перемалываю и добавляю в кашу или салат. Потому как действительно может подавиться. А кедровые так ест- они ж мягкие) Но уж изюм и виноград, вы меня простите. но гораздо быстрее можно подавится морковкой, яблоком, капустой белокачанной сырой.
Взрослый детям нельзя чай. Лет с 2-х можно слабый зеленый. Мы пьем детский, но не гранулированный (от него у меня действительно волосы на голове дыбом), а в пакетиках травяные и фруктовые. К примеру, вчера купили чай яблоко-малина-черная смородина. Там сушеные яблоки и сушеные листья малины и смородины.А теперь про манку расскажите - чем вредна? Я не в курсе, потому что не даю, так как мне за ней в "русский" магазин ехать далеко и лениво, но оказывается с ней что-то не так? И что за детский чай? чем взрослый-то плох?