Чем живут наши подростки-10

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

MamaPoliny

Well-known member
А студентов в фаст-фуды чисто на лето не берут или я нафантазировала?))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Моя работала в прошлом году в Тьери (17 было). Заработок небольшой, но она и не надрывалась, можно было взять больше часов), работы хватало, но гибкий очень график. На лето они брали с удовольствием. Моя полтора месяца отработала.
Хотела тогда в Зару, но там брали с 18 только

Tanyshkas

Well-known member
А студентов в фаст-фуды чисто на лето не берут или я нафантазировала?))
в прошлом году брали нас в 16 в мак, еще доставка пиццы Доминос предлагала, пиццером с 17 иил18 можно было

А-ЛИСА

Active member
Подскажите, может кто знает,куда конкретно в зоопарке надо идти с направлением на работу к ним? Дочке на Берестянской выдали направление и сказали ехать в зоопарк,а куда к кому ничего не узнала.В отдел кадров же наверное?

Karkusha

Well-known member
@Марфа Васильевна, куда это студента пристроить бы...
а это надо в саму организацию обращаться или в центр занятости?
Мая дачка, як толькі споўнілася 16, стала шукаць працу.
Бралі ў салатэрыю, штосьці з бургер-кінгаў ці kfc, не памятаю. Пайшла ў кофікс працаваць барыста. Атрымалася, так што палову года было ў акадэмцы ў каледжы, таму адпрацавала 5 месяцаў. Заробак невялікі, але досвед, свае грошы, тэлефон набыла, які м б набываць не сталі.
У гэтым годзе ўжо клікалі ў варку, але адмовілася, не спадабаўся ўласнік той кропкі.
Наколькі я зразумела, шукала на работа бай. Я, калі шчыра, нават не зусім у тэме, бо мы прынцыпова не хацелі самі ўладкоўваць і браць на сябе адказнасць за яе, як работніка.
То справілася нават у 16

Здравствуйте! Может, кто подскажет. Дочка собралась работать летом в центре доп. образования. Там сказали, что для трудоустройства нужна будет справка, что являешься учащейся. Она заканчивает 9 класс гимназии, получает свидетельство о базовом образовании, а приказ о зачислении в 10 класс гимназии будет только в конце августа. Как выдается такая справка в этом случае? Может, кто сталкивался?
У нас в гимназии сказали, что справку могут дать только до 12 июня. Вместо нее предложили, после того, как мы принесем обратно документы на зачисление в 10 класс, выдать заверенную копию свидетельства о базовом образовании. Сказали, что ее должны принять для трудоустройства вместо справки... поживем-узнаем)))

Сверху