Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Tanyshkas, а сколько обещали денег? кому что, а меня выхлоп интересует
пока трудно оценить вышли ж смены 4-х часовые а не 7@Tanyshkas, а сколько обещали денег? кому что, а меня выхлоп интересует
мда, неужели это настолько неприбыльный бизнес, что настолько мало платятАле і працавала шмат: 140-160 гадзін за месяц, у сярэднім, напэўна, 500 руб атрымлівалася.
Супер. Расценки как для взрослых.с 9 до 13 по будням. за 15 дней обещают 400-450 рублей.
в маке пока не принесешь справку что сейчас каникулы!!! только по 4 часа работать разрешают! даже не по 7! как это домой в 3 ночи ?по теме))))
«Вкалывала по 16 часов со штрафами практически за все». Как 17-летняя девушка устроилась на подработку - Кошелек Onlíner
Иногда рвение поскорее начать взрослую жизнь с трудоустройства приносит не только радость от первых заработанных денег, но и кучу других житейских уроков. В редакцию обратилась мама 17-летней девочки, которая устроилась на летнюю подработку. Ее планы были простые: заработать денег, чтобы...money.onliner.by
да. там работает девица (взрослая) полный день за 1200 рублей. хм... ну... ладно... но она так работает, как ей платят. без надрыва.Супер. Расценки как для взрослых.
не ну за полный день, 8 часов, в принципе на непыльной работе - в садике и магазе платят столько жеда. там работает девица (взрослая) полный день за 1200 рублей. хм... ну... ладно... но она так работает, как ей платят. без надрыва.
Блин, я перепутала с баристойне ну за полный день, 8 часов, в принципе на непыльной работе - в садике и магазе платят столько же
Не, баристе ж как раз меньше. За почти полный месяц 500р (сбщ Каркуши). Зоо выгоднее. Если перевести эти полдня на полный, и вместо 15 дней 20, то да, взрослые уборщики в гос организациях (а зоо это гос) как раз так и получают.Блин, я перепутала с баристой
А у студентов же один выходной.добрый. Может кто в курсе, куда берут на подработку студентов только по выходным дням?