ох... у нас тут у самих уже работ нетузнавайте у себя на работе или у родственников-знакомых, бывает, набирают детвору без центра занятости.
ох... у нас тут у самих уже работ нетузнавайте у себя на работе или у родственников-знакомых, бывает, набирают детвору без центра занятости.
Да, и на почте сказали, что берут только с 16 летЕвроопт, зеленстрой точно с 16 лет в том году брали. Я звонила им. Может, в этом что-то поменялось, конечно, но не думаю.
в прошлом году брали нас в 16 в мак, еще доставка пиццы Доминос предлагала, пиццером с 17 иил18 можно былоА студентов в фаст-фуды чисто на лето не берут или я нафантазировала?))
Спасибо@А-ЛИСА, в отдел кадров. Это маленький домик недалеко от служебного входа. Там первая дверь налево
Мая дачка, як толькі споўнілася 16, стала шукаць працу.@Марфа Васильевна, куда это студента пристроить бы...
а это надо в саму организацию обращаться или в центр занятости?
У нас в гимназии сказали, что справку могут дать только до 12 июня. Вместо нее предложили, после того, как мы принесем обратно документы на зачисление в 10 класс, выдать заверенную копию свидетельства о базовом образовании. Сказали, что ее должны принять для трудоустройства вместо справки... поживем-узнаем)))Здравствуйте! Может, кто подскажет. Дочка собралась работать летом в центре доп. образования. Там сказали, что для трудоустройства нужна будет справка, что являешься учащейся. Она заканчивает 9 класс гимназии, получает свидетельство о базовом образовании, а приказ о зачислении в 10 класс гимназии будет только в конце августа. Как выдается такая справка в этом случае? Может, кто сталкивался?