имя-как-имя
Well-known member
Не обязательно скучно. Взять и съесть иногда просто физически невозможно.имя-как-имя, Вот-вот, скучно же, правда? Взял и съел)) Гораздо интереснее показать, что у тебя нервы, тебе не до шоколада, просто не хочется... Ну и так далее.
Не зная ни эту маму, ни эту девушку, нельзя утверждать, что непременно хотелось что-то показать.
На форуме как-то обсуждалось довольно бурно, надо ли ходить с детьми на экзамен. Не все считают это лишним.Мама заигралась не тут. Мама заигралась еще раньше. Когда пришла с девушкой на экзамен.
Ну, если мама к своим нешэшнаццати не научилась слышать дочку, то пусть порадуется, что ей достался экземпляр, способный на поплакать в туалете, а не на размазать оставшееся по маминому лицу. И про продуктивность маме тоже должно быть не менее очевидно, чем дочке.Да и если девушка не научилась до 17-18 лет говорить маме "нет", то придется ходить с испачканными шоколадом губами и плакать в туалете. Что, конечно, гораздо продуктивнее перед экзаменом, чем взять кусочек шоколада и съесть.
Мне кажется, вы ждете от дочки более взрослого поведения, чем от мамы.Меня всегда умиляли люди, которые в ситуации, где не надо показывать характер и можно простым движением (даже если у тебя нервы, тебе не нравится, жмет подмышками и давит в попу) срезать надвигающийся конфликт на корню, начинают борьбу за собственное мнение. Тогда как эту борьбу надо было начать гораздо раньше, тогда не пришлось бы отстаивать свои нервы и "не до шоколада" перед мамой в самый неподходящий момент, потому что мамы с шоколадом тогда просто там не было бы.
Однажды стало плохо на истории - это проблемы? Это точно оттого случилось, что не съела тогда под дверью шоколадку?Там же проблемы были ранее, это написано.
Или это мама заигралась в причинителя добра?
На каком основании мы сделали здесь из девочки диабетика? Никому не становилось плохо без диабета и связи с шоколадом? Мне в возрасте вокруг 20 - миллион раз.