Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
Просто для кого-то важна демонстрация чувств, а кто-то чувствует связь и заботу через какие-то другие каналы и вещи.
А кому-то под окнами проще пережить происходящее, потому что "ну надо же что-то делать", сидеть ждать - невыносимо.

МОМ

Well-known member
А я знаю женщину 45 лет, которая ходит на собеседование с мамой. Потому что отношения у них с дочкой хорошие.

Coraline

Jones
Parole, Сразу после школы ребенку 18, когда идет на первое собеседование - допустим, после института - 23. Разница как-то, честно, не слишком велика. Для меня перебор водить за ручку и на экзамены, и на работу. Когда родители стоят под окнами в 1-2 классе и ждут детей - это нормально. А зачем стоять под окнами, когда ребенок пишет ЦТ.. переживать за него можно и дома. Повторюсь, я не беру вариант с приезжими, когда ребенок не знает города. Но и то, можно не стоять под окном, а сходить в кафе, никто ведь не требует переживать, стоя два - три часа на ногах.

А кому-то под окнами проще пережить происходящее, потому что "ну надо же что-то делать", сидеть ждать - невыносимо.

Вопрос - при чем тут ребенок? :) Это уже "нервы" родителя.

МОМ, А у тех, кто не водил, плохие :)))

У тех, кто не водит детей на собеседования, не стоит под окнами, тоже могут быть хорошие. Просто, в сотый раз - как кому удобнее.

Крысятка

Active member
прошу прощения, вижу, что тема беседы очень бурная, а я тут со своими волосами :))) но.... пообещала как-то дочке, что на каникулах покрасим ей кончики волос или пряди в какойнить голубой или розовый цвет:prankster::prankster::prankster:
и теперь она с меня не слазит.... а где такую краску "молодежную" покупляют? мамы девочек-подростков должны быть в курсе )))

Parole

Well-known member

Parole

Well-known member
Крысятка, оооо, друх )))) та же проблема. Обещала... Но выяснилось что на наши темные волосы все эти краски самостоятельно не ложатся. В лучшем случае кикимора болтная с небольшим оттенком))))) Т.е. только сначала освветлить потом красить.
Сама точно не риску это делать.
Моя мастер говорит - легко и красиво будет. Но ценник..
Короче тяну, но видимо придется раскошелиться )))

Олюня71

Мама трех девчонок
Крысятка, Антоцианин, может быть?
Моя перед каникулами покрасилась каким-то тоником, но смывается очень быстро, вот с этим Антоцианином весь мозг выносит. 11 лет.

Крысятка

Active member
Моя мастер говорит - легко и красиво будет. Но ценник..
Короче тяну, но видимо придется раскошелиться )))
жду цифру))))
у дочки русые, может что и взялось бы..... осветлять как-то не очень хочется и в салон тоже))) я сама (брюнетка) волосы не крашу уже лет 15. а вот в молодости и блонди была, и сопутствующие перед этим рыжие и жёлтые прически пришлось пройти :)))

Parole

Well-known member
Крысятка, Лореаль Колориста (L'Oreal Paris - бальзама Colorista Washout) - бальзам для волос. Попробуйте его. Может у вас получится. Там разнообразная палитра. Он смываемый. За лето побудет разной
http://hair-trends.ru/palitry-ottenochnyh-sredstv/loreal-kolorista-balzam-dlya-volos-palitra/
Есть еще и спрей у них
У нас получился еле видимый невнятный оттенок. Но у дочери темные волосы\

У Estel Play есть целый набор для самостоятельного мелирования и последующего окрашивания.
У дочери короткие волосы, я не рискую самостоятельно мелировать пока

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Крысятка, моя в 10 лет красилась фаберликовскими мелками:)...хватало
На носу 15
Никто ничего не спрашивает
Приходишь домой..бац...а тут абсолютная блондинка...волос длинный...покрасилась сама

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В нашем выпускном 9-м классе не было ни одной девочки с крашеными волосами, а крашеных мальчиков - больше половины. О времена, о нравы :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Крысятка, попробуйте мелки может? Но эффект однодневный

DianaMari

New member
На темные и русые волосы цвет действительно невнятный получается, надо обесцвечивать предварительно. Но хорошо носится на обесцвеченных только розовый, остальные (особенно на море) превращаются в грязно-некрасивозеленый, очень сложно потом свести. Можно ещё мелками тонировать под настроение ( на день хватает).

Крысятка

Active member
Мелки, антоцианин, колориста-ни о чем этом не слышала даже, так что спасибо за наводки, будем изучать!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Крысятка, l'Oreal. Смываецца з мыцьцём галавы. У міле ёсьць)
Мая таксама хоча, таму вентыліравала пытаньне.
Але так, я думаю, што на НЕблонд будзе не вельмі прыгожа проста нанесьці гэты спрэй.
О, Ека вышэй параіла бальзам з гэтай серыі.

birch

Well-known member
А я уже сдалась, неделю назад выкрасила дочь пряди в цвет морской волны, у нас тут под окнами центр коллористики там и красилась, пряди высветляли хотя Тася светлорусая. 86 рублей и пришлось маме ещё побегать что найти бессульфатный шампунь для окрашенных волос. оплачивала свое баловство из денег подаренных на ДР.

МОМ

Well-known member
Крысятка, я в прошлом году сама обесцветила концы белой хной, нормально получилось. А потом можно этай лореалевской краской, будет хорошо. Брала прядь, мазала этой хной на одинаковую длину и заворачивали в фольгу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху