Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Glory, так видно на волосах хоть что-нибудь?
Моя тоже светло-русая
В прошлом году тучу времени в салоне просидела на некой модной окраске...почти 100 р
Никто не заметил особо
А увидела, что вы в морскую волну...моя осветлялась просто
Ну зато нынче все заметили как сама выкрасилась:)
Ещё ну очень выразительные брови себе рисует...темные
Я спокойна...я абсолютно спокойна:)
Мне в ее возрасте нравилось быть угольно-черной и непременно с ярко-алыми губами

МОМ

Well-known member
Моя лето проходила, а в сентябре сама попросила состричь. Конечно, видно получается.

имя-как-имя

Well-known member
Мелки, антоцианин, колориста-ни о чем этом не слышала даже, так что спасибо за наводки, будем изучать!
Мелки - сила)). 2 руб удовольствие в фикс прайс. У нас выкрашено в оранжевый было всё)).
Ну то есть сначала хвост, а потом эту неземную красоту дочка разглядывала и трогала беспрестанно, мало что осталось на хвосте, зато ладошки и от них одежда - огонь. Отмывается легко. Волосы русые, видно отлично.

Morgenstern

Well-known member
Смывается эта чушь с головы долго очень. У нас пройден этап зелёных, бордовых прядей, хны, обесцвечивания концов. Сейчас на очереди, каре, обесцвечивание и окраска в розовый концов. Это у мелкой. У старшей такие шикарные волосы, ТТТ, просит осветлить в блонд и насчёт челки думает. А у меня сердце кровью обливается как представлю итог....жалко волос....

МОМ

Well-known member
Glory, поздравляю! Что значит отнесла? Поступить же туда непросто. Успехов Тасе!

FialCa

Well-known member
Крысятка,
где такую краску "молодежную" покупляют? мамы девочек-подростков должны быть в курсе )))
Эстель продаёт наборы : там осветлитель и тонер цветной. Мы несколько раз покупали, пробовали. Но тонер довольно быстро смывается, можно подкрашивать ещё (можно отдельно купить пигмент там, где профессиональные краски продают), а можно просто так ходить с осветлением.

birch

Well-known member
Glory, а вы поступили в 41 гимназию в маткласс?

Glory, поздравляю! Что значит отнесла? Поступить же туда непросто. Успехов Тасе!

Ну после того как поступила, я ещё думала не одну неделю, а потом Тася съездила на встречу с директором и вышла и сказала мама я хочу тут учиться. И только тогда я перенесла документы. Сразу - чтобы больше об этом не думать. Как хорошо что решение не я принимала. :)

Арнелла

Well-known member
Мы прошлым летом красили ярко розовым из этой серии. Дочка русая, цвет было отлично видно. Ничего не осветляли. Правда он был и не такой ядерный, как на коробке. Смывается понемногу с каждым мытьем головы. Но до конца так и не смылся. Все равно были концы более бордовые, чем остальные волосы. Потихоньку срезали их.

В этом году хотела на пару с подружкой покрасить концы в фиолетовый. Но подружка покрасилась втихаря одна, а моя молчит)) Но правда хочет волосы лесенкой у лица состричь.

essay

New member
Я понимаю, о чем пишет Coraline
Всё-таки, редко, когда мама не работает, когда ребенку 12+
И времени на ребенка обычно меньше.
Бегут в школу с младшими школьниками. Опаздывают на работу. Нервы. Не до разговоров.
А когда ты можешь идти со своим ребенком в школу /из школы - беседовать о чем угодно. Заниматься глупостями. Прыгать через лужи. Есть мороженое. Бегать наперегонки. Весть разговор про современные увлечения, ютюберы там или музыка, клипы, мемы, анекдоты.
А когда ещё все это по желанию ребенка. Ну прелесть же.
Мне мой, ногти сам не стригущий, не разрешает заходить. Но с другой стороны, вот была у них ярмарка. Коктейли молочные должны были продавать. Молоко он должен был купить. А вот с ягодами как-то не разобрались.
И этот маму стесняюийся товарищ мне писал, просил
- не требовал - а очень тактично - художественно - мама, так и так - выручай. Привезла. Он меня встретил в школе в сторонке, чтобы одноклассники не видели. ржу.

Каюсь
Сегодня снова постригла ногти на ногах
Попросила называется носки сменить.
Я ему - ты же мне обещал и сказал, что постриг.
Я не проверяла. Поверила. Он - я постриг, они выросли. Ну я очень старался.
Ох
Ну там действительно надо было вмешаться, бо это чревато.

Юста

Well-known member
essay, когда мама не работает , то времени на поговорить достаточно кроме дороги в школу...особенно когда ребенок один, и они и так все время вместе
Но главное, чтобы это нравилось обеим сторонам
Тогда мнение посторонних неважно имхо

имя-как-имя

Well-known member
essay, когда мама не работает , то времени на поговорить достаточно кроме дороги в школу..
По дороге в школу - это заодно. Это время, все равно потраченное. Просто на дорогу или еще и на общение.

В школу идти веселее в компании, чем одному. Когда дети живут в одном дворе и толпой идут вместе, то и без мамы нескучно. А когда одноклассников свозят со всего города и пригорода, а живущий поблизости топает в одиночку - мама уже компания.
Ну то есть я вполне верю, что ребенок может быть не против ходить в школу с мамой.

Goldenflow

Well-known member
Мне это немножко дико
Но я верю что так бывает

А я, а мой
Почистил картошку
Кушать очень хотелось. Но варила я, но почистил же, и даже убрал за собой.
Это мать сказала- достало!

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я своей осветлила концы(см 10 примерно ) банальным блондексом. Наверх яркой хной.
Моей нравится

МОМ

Well-known member
Я вот тоже считаю, что если покрасить концы, чтобы осенью смыть, то можно и не тратить 100 рублей.

Solar

Well-known member
Раз зашла речь о волосах. Посоветуйте, плиз, шампунь и бальзам-ополаскиватель для обладателей кучерявых волос. У дочки густые тонкие кучерявые волосы, не можем подобрать шампунь. У корней жирнятся быстро, а кучеряшки сухие и ломкие, если часто мыть.
И феном невозможно высушить, получается одуванчик, расчесать вообще невозможно. А сохнут сами не меньше 4 часов. Я так всегда завидовала людям с кучерявыми волосами, а теперь понимаю, что проблем не меньше с ними, а может, и больше.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Solar, когда я сделала завивку на свои тонкие и мелированные волосы, то парикмахер советовала пользоваться шампунем от выпадения. Только из профсерий. Он именно подсушивает корни, а на кудряшки любой увлажняющий спрей, чтоб не пересыхали. Можно и бальзам, но не наносить на корни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху